Podolnyi Ваше имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 @Chaika да сбросьте мне, я посмотрю погибла из-за того, что желудок с кишечником легкие вдавили. Вы можете органы достать и тоже сфотографировать. Мне печень глянуть и разрежьте кишечник, где есть содержимое.
Chaika Ваше имя: Ирина Локация: Россия, Подольск Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 34 минуты назад, Podolnyi сказал: @Chaika да сбросьте мне, я посмотрю погибла из-за того, что желудок с кишечником легкие вдавили. Вы можете органы достать и тоже сфотографировать. Мне печень глянуть и разрежьте кишечник, где есть содержимое. Всё скинула на почту. А что может быть причиной этого? Остальным чепам это не заразно??
Podolnyi Ваше имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 @Chaika все что я вижу, что максимально «раздут» жкт, уменьшена печень. Более чем, через телефон, я не смогу сказать. Причиной смерти стала асфиксия, скорее всего, вследствие метиоризма жкт.
Chaika Ваше имя: Ирина Локация: Россия, Подольск Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Опубликовано: 22 февраля 2020 Ужас, никогда б не подумала что такое может быть:(. @Podolnyi Спасибо за консультацию. Наверно скоро ещё приду:( - что то у всей моей почти банды глаза слезятся и с трудом открываются ?
Podolnyi Ваше имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 @Chaika начните им всем марфлоксин 6 мг/кг, 1 раз в день, подкожно в переднюю лапу и капли капайте, без гормонов только. @Chaika целом Черепахи, это как головной мозг человека в черепной коробке, если начинается отёк мозга (Метеоризм жкт ), одно начинает сдавливать другое и это идёт по обратной связи, чем сильнее, тем сильнее .
Podolnyi Ваше имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 У черепах аденовирус может быть, ко всему же
Chaika Ваше имя: Ирина Локация: Россия, Подольск Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Опубликовано: 22 февраля 2020 @Podolnyi без гармонов это какие например? А как то можно опознать метеоризм? И чем поить при таком? Эспумизан и прочие средства от газиков у детей? У меня из двух подселенцев вот с такими странными глазами. Они у неё мелкие и иногда плохо открываются. Жила она с соседом у того все ок. Когда их мне отдавали сказали что с одним глазом проблема после того как её сосед укусил неудачно. Вопщем сейчас думаю что это у неё не от укуса и от неё всем и досталось:(
Podolnyi Ваше имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 @Chaika ципрофарм/ципролет/ципрофлоксацин, торбекс/тобромицин да, применяешься коликид/эспумизаон ещё мотилиум Коллеги с Питера применяют. Последний в качестве улучшения перистальтики.
Chaika Ваше имя: Ирина Локация: Россия, Подольск Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Опубликовано: 24 февраля 2020 22.02.2020 в 16:20, Podolnyi сказал: чните им всем марфлоксин 6 мг/кг, 1 раз в день, подкожно в переднюю лапу и капли капайте, без гормонов только. Забрала только сегодня лекарства. А сколько дней ставить?
Chaika Ваше имя: Ирина Локация: Россия, Подольск Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Опубликовано: 24 февраля 2020 И правильно ли я понимаю что 6мг на 1 кг это 6мл (6 кубиков) на 1 кг?
Podolnyi Ваше имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 @Chaika минимум 5 дней. Нет, мг это не мл. Скольки % у вас раствор?
Chaika Ваше имя: Ирина Локация: Россия, Подольск Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Опубликовано: 25 февраля 2020 @Podolnyi 2%
Podolnyi Ваше имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 @Chaika 0,3 мл/кг
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.