Перейти к публикации

Кровь в глазах

SunLight

Рекомендованные сообщения

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@SunLight по поводу глаза порошу Константина посмотреть. Витамины в любом случае давайте, но курсами. Зоомед витаминами (не кальций) нельзя постоянно кормить. А вот кальций давать всегда круглый год. 

@Podolnyi посмотрите, пожалуйста. 

• Локация: США, Arizona, Sedona
  • Опубликовано:

@moth @moth спасибо, Мария! Я усиленно кормила как раз из-за проблем, которые обнаружились в марте

• Локация: Украина, Днепр
  • Опубликовано:

Если есть глазная мазь с эритромицином - можно, 2 раза в день, на 10 дней. Но по фото, я ничего такого не вижу.

• Спасибо 1
  • Опубликовано:

@Podolnyi спасибо! Я капала довольно долго каплями для черепах глазными

Надеюсь, что помогли. Раз Вы ничего не увидели плохого могу я  не мучить ее этой мазью и подсадить к остальным? 

• Локация: Украина, Днепр
  • Опубликовано:

@SunLight можно 

• Спасибо 1
    • 5 месяцев спустя...
    • 3 недели спустя...
  • Опубликовано:

@Podolnyi добрый день! 
    С глазами опять стало плохо. Кровяные красные, медленно разлепляет. Возила к ветеринару. Она выписала капли для глаз, кальций орально и витамин А в уколах. Витамин А не можем найти ни в одной ветеринарной аптеке. Я купила витамин А вместе с Д для лошадей. Врач сказала, что витамин Д на глаз колоть опасно. Если я хочу использовать этот препарат, то сначала надо сделать анализ крови за 210 долл и анализ кала за 40 на паразитов. Цены у нас запредельные. Или предложила капли витамина А орально. Есть ещё для инъекций но там большая банка и тоже стоит где то 130 долл. 

Я уже заплатила за визит 130 долл и мне пока сложно найти такие огромные суммы. Но если уколы нужны то куплю большую бутыль - по любому это дешевле, чем делать анализы. 
     Ещё черепашка часто зарывается и ей мало перепадает ультрафиолета. 
    Помогут ли витамины А орально?

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...