Natasha013 Имя: Наталья Локация: РФ,Орехово-Зуево Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Добрый день. Такая ситуация. На протяжении 3х лет жила одна, у меня жила красноухая черепаха, самец. На данный момент возникла необходимость в переезде к молодому человеку. Мой аквариум ставить некуда. У молодого человека тоже живет красноухая черепаха, тоже самец. Аквариум на 180 литров. Моя черепаха в данный момент находится на другом конце города, захожу кормить и менять воду, проживать на этой квартире не могу по семейным обстоятельствам. Вопрос: могут ли ужиться в одном аквариуме на 180 литров два взрослых самца?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 20 марта 2020 Консультанты Опубликовано: 20 марта 2020 @Natasha013 здравствуйте. С очень большой вероятностью - нет. Только если ну очень повезёт и это будут два пацифиста, но лично я не знаю ни одного случая чтобы 2 самца жили мирно в одном аквариуме. Если мера временная - аквариум можно поделить перегородкой и доставить ещё один комплект ламп и купить второй остров на присосках.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.