Евгения. Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 @Podolnyi так же переодически запрокидывает голову вверх.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 @Евгения. Мочевой пузырь сдавливать начинает. Ей нужно спустить мочу
Евгения. Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 @Podolnyi утром при купании снова вышел кал и немного солей. Как правильно вставить катетер? Видео я посмотрела на сайте, но наш Арчик слишком маленький, мизинец не смогу ввести.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 @Евгения. Я не знаю как вам объяснить это сделать. @moth нет ли на сайте описания для людей?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2020 Консультанты Опубликовано: 5 апреля 2020 @Podolnyi было одно старое видео Васильева, сейчас поищу.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2020 Консультанты Опубликовано: 5 апреля 2020 @Евгения. видео есть только такое к сожалению: если там самец - Вы палец и не введёте. Вам нужна тонкая трубочка у которой нужно опаять конец, чтобы он был гладкий и ей пытаться слить как в ролике, только без пальца.
Евгения. Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 @moth @Podolnyi спасибо. На завтра договорилась с одной клиникой в нашем городе. Сказали, что смогут это сделать.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 @Евгения. Сделайте рентген ещё в дорсовентральной проекции
Евгения. Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 @Podolnyi мочу слили, в четверг поедем повторно. Рентгена, к сожалению, в клинике нет.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 @Евгения. Сколько мочи слили? Состояние изменилось ?
Евгения. Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 @Podolnyi не могу сказать сколько вышло. Состояние практически не изменилось. В террариуме лежит без движения, правда при вибротерапия сегодня впервые попыталась вылезти из контейнера.
Chening Имя: Наталья Локация: Москва Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 @Евгения. Как дела у вашей черепахи? Мы свою тоже лечим .... правда начали вот только надеюсь не поздно((( Я не специалист. Просто сочувствю и неравнодушна
Евгения. Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 @Chening сейчас гораздо лучше. Отёки с глаз ушли, чаще стала их открывать. Самостоятельно уползает из под ламп, если жарко становится. Правда пока нет аппетита, совсем ничего не ест.
Евгения. Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 @Chening как у Вашей черепашки здоровье?
Chening Имя: Наталья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 @Евгения. Стал пободрее чуть чуть. Начал причмокивать при купании. Но отеки на глазах держатся и не ест пока.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.