ЛюдмилаK Имя: Людмила Локация: Томск Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 @moth Здравствуйте, в конце концов (неделю назад) черепаха эта оказалась у меня. Эта тема была брата двоюродного мужа. Помогали, чем могли, в итоге они нашли еще какого-то страдальца, а мы взяли к себе старушку. Конечно, чудище еще то эта черепаха, каждый день боюсь, что она умерла (из-за впалых глаз), но она еще жива и я бы сказала живее всех живых:) А написать решила из -за ее глаз. Не могу даже сказать является ли это проблемой, но быть такого не должно все-таки. То есть в глазике образуется пенка как будто, по внешнему виду это именно так. Т.е глаз (глаза) не слезится, гноя нет, а именно вот такая странная штука образуется. Потом вроде она пропадает, а потом снова появляется. Причем сами глаза очень тяжело открываются у нее. Она может сидеть с одним открытым глазом примерно минуту - две, а потом открыть второй. Наблюдать? Или что-то предпринять?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2020 Консультанты Опубликовано: 19 июня 2020 @ЛюдмилаK глаз мог ещё не восстановиться из-за авитаминоза. Вы можете попробовать промывать обычным физраствором и посмотреть будет ли лучше.
ЛюдмилаK Имя: Людмила Локация: Томск Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 @moth Спасибо!🙂
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.