Галина Bird Имя: Листик Локация: Россия, г. Иваново Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Добрый день! подскажите можно ли красноухой чепе химеантус и гидрокотилу. У меня ее большой избыток в аквасе. Про них не могу найти инфу можно или нет.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2020 Консультанты Опубликовано: 7 апреля 2020 @Галина Bird можно, в них нет ядовитых или токсичных веществ.
Галина Bird Имя: Листик Локация: Россия, г. Иваново Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 если рыбы и улитки едят - это значит не ядовитый? Не могу по ним ничего толком найти. Поэтому и спрашиваю. Кормил кто своих ими
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2020 Консультанты Опубликовано: 7 апреля 2020 @Галина Bird У нас тоже очень маленький справочник по водным: https://cherepahi.ru/care/kormlenie-cherepax/822-vodnye-i-poluvodnye-rasteniya черепахам запрещено давать растения с токсинами, ядом, не рекомендуется с оксалатами. Совсем ядовитые растения вынесены в справочник и они в большинстве своём именно полуводные. Именно водных ядовитых я так и не припомню сходу. По Вашим я не нашла ничего плохого, они считаются безопасными для рыб и я бы своим дала. Они могут и не есть их на самом деле. У меня из всего предложенного едят только валиснерию
Галина Bird Имя: Листик Локация: Россия, г. Иваново Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Спасибо большое! Валеснерию у меня тоже хорошо ел...и роголистник. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.