Гость Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 У меня Марго - целый день носится по аквариуму и сигает с бережка Лео - плавает медленно и неторопливо, на бережок залазит погреться. Я захожу в комнату: Марго тут же сигает, а Лео - тока очнётся и неторопливо "съедет". А бегают они одинаково быстро
blacktiger Имя: Виталий Локация: Луганск Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 почему моя руна не вылазит на островок почти 3недели???так все активная все ест
Гость Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 почему моя руна не вылазит на островок почти 3недели???так все активная все ест Может она доплыть до него не может?У меня тоже не залазил по причине,что уровень воды был ниже берега и ему просто было лень карабкаться!И вообще когда неделю назад купили он был очень пугливый и ленивый, а теперь освоился носится по аквасу, с берега ныряет, даже с кормушки мотыль стал есть, но все равно меня немного еще побаивается и иногда в угол прячется!
Гость Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 почему моя руна не вылазит на островок почти 3недели???так все активная все ест Возможно, ей там не комфортно. Какая темп-ра на береге, есть ли лампы и какие?
Гость Опубликовано: 11 сентября 2010 Опубликовано: 11 сентября 2010 Действительно все черепахи такие разные по характерам, одна моя черепаха смелая, прожорливая, с лидерским характером, может если что не так и укусить, но и любит сидеть на руках, когда её чешут, вторая спокойная, пугливая, в руки буру редко, она их боится, ест только после того, как поест первая, в еде привередлива, ест только курицу, рыбу и гаммарус, практически всё время сидит в воде, на плот залезает редко, так как считает, что он принадлежит первой черепахи, хотя та со всем не против поделить его с ней
Гость Опубликовано: 11 сентября 2010 Опубликовано: 11 сентября 2010 моя ходит поест по роет к концу дня поспит!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.