Перейти к публикации

Покраснение глаз

Рафаэль

Рекомендованные сообщения

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Рафаэль да, также по 0.5мл

• 4 недели спустя...
  • Локация: Самарская область
  • Опубликовано:

Здравствуйте, @moth @Podolnyi , вчера был поставлен последний укол. В настоящее время черепаха имеет хороший аппетит, ходит в туалет солями (иногда почему-то розового цвета), но почему-то активность хромает, большую часть дня спит, раз в несколько часов выходит, чтобы найти новое место для сна. У меня осталось несколько вопросов: 1. Глаза выглядят лучше, но все равно немного опухшие, нужно ли повторять курс уколов через какое-то время? 2. На некоторых щитках его панциря появляются светлые полосы, насколько я понимаю это признак роста панциря, нормально ли это или черепахе чего-то нехватает? (фото №1). 3. Мне кажется не очень хорошим признаком его пассивность, есть ли какие нибудь причины из-за чего он может большую часть дня спать?

ch.jpg

ch2.jpg

ch3.jpg

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Рафаэль в каком режиме сейчас кормите и какие добавки даёте?

• Опубликовано:

@moth  Кормлю каждый день, в основном одуванчиками, клевером иногда листьями салата и раз в одну две недели даю морковь. Как вы говорили перед началом курса уколов, никаких подкормок сейчас не даю.

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Рафаэль думаю тут уже пора переходить на раз в 2-3 дня. Этой полосы не должно быть. Тут перекорм или всё ещё нарушение обмена веществ. Нужно подождать ответа Константина.

• Опубликовано:

@moth Нужно ли начинать добавлять витамины в пищу или ещё рановато?

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Рафаэль кальций нужно, витамины думаю что нет. Константин говорил, что кальций даётся курсом месяц 3 раза в год. 

Вам желательно чисто кальциевую подкормку купить Arcadia или ZooMed и давать с каждым кормлением.

• Miladyad закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...