Перейти к публикации

t +36.6 . для черепахи не опасна?

Гость Анетта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой глупый вопрос пришел мне в голову неделю назад и не оставляет в покое. Платону (моему чепику) очень комфортно спать у меня почти подмышкой. Температура тела от 36 до 37,5 . Сидит и дремлет он на мне теперь уже по пол дня) Исходя из сведений о нижнем подогреве и опасности его для чепок , не даёт мне покоя мысль, а не наношу ли я вред моему чепамальчишке , пуская его на своё жаркое тело)) ? А ныкается Платон мне подмышку самостоятельно, в то время, когда выпускаю прогуляться по дивану. Залезает мне на колени и тут же шустро ныряет под руку, и затихает. И спит там пока я сижу за компом.

Если вопрос дебильный, то прошу прощения, но он не выходит из головы...

• Локация: Рязань
  • Опубликовано:

Да нет! Мы - не тот нижний подогрев =) Какой у Вас лапочка :love: А у меня не все и не всегда сидят, все бы им побегать...

Опубликовано:
    Да нет! Мы - не тот нижний подогрев =) Какой у Вас лапочка :love: А у меня не все и не всегда сидят, все бы им побегать...

Спасибо за ответ!)) Я уже всю голову сломала над этим вопросом) Ну вот бывает со мной такое.. Придёт какая-нибудь странная мысль и покоя не даёт.. Даже Платошу перестала пока брать к себе на диванчик) А он ждёт, выглядывает из под щепы))

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:

Этот же контакт не много часов длится. Когда становится жарко, черепундели сами уходят в более прохладное место.

Опубликовано:
    Этот же контакт не много часов длится. Когда становится жарко, черепундели сами уходят в более прохладное место.

А мой паршивец сам не желает уходить) А если хоть чуток шевельнусь, когда их величество изволят отдыхать подмышкой, тут же когтем поддых получаю)))

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

А мой паршивец сам не желает уходить) А если хоть чуток шевельнусь, когда их величество изволят отдыхать подмышкой, тут же когтем поддых получаю)))

Это правильно, с хозяйками надо быть построже! :evil:

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Кстати говоря у меня Ася тоже на мне спать обажает)))) Тоже так же если шевельнусь то ногтём как скребонёт мне по боку) ;)LOLLOLLOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...