Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 @moth Добрый день. Оказывается, у них нет ламп данного типа. Можно на другом сайте заказать лампу Reptile Compact Pro?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2020 Консультанты Опубликовано: 28 сентября 2020 @Михаил Корнилов вот на этом посмотрите https://aquariumsystems.su/lampy-uf-dlya-sukhoputnykh-reptilij.html
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 Именно у них нет этой лампы@moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2020 Консультанты Опубликовано: 28 сентября 2020 @Михаил Корнилов берите аркадию тогда
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 @moth Спасибо большое.
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Доброе день. Простите, пожалуйста, а для лампы какое-либо дополнительное оборудование, кроме светильника, нужно? @moth Изменено 5 октября 2020 пользователем Михаил Корнилов
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 5 октября 2020 @Михаил Корнилов никакого, она в обычный светильник вкручивается.
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 @moth Спасибо.
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 @moth Лампа не запускается!!!! Что делать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 5 октября 2020 @Михаил Корнилов фото лампы в светильнике сделайте
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 @moth @Михаил Корнилов
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 5 октября 2020 @Михаил Корнилов вообще не загорается? а светильник сам рабочий? другие лампы работают?
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Вообще не загорается. @moth Светильник рабочий. Лампа вспыхнула и тут же погасила.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 5 октября 2020 @Михаил Корнилов лампу другую в светильник вкрутите и проверьте работает ли сам светильник @Михаил Корнилов а уф лампу вкрутите в любой другой светильник Вы в каком магазине её покупали? aquariumsystems.su ?
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 @moth Всё сделал, светильник с лампой накаливания работает. Уф лампа также не работает и в другом светильнике. Да, я заказывал в этом магазине.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 5 октября 2020 @Михаил Корнилов могли на почте повредить, такое случается к сожалению. Упакована хорошо была? не видно, что повреждена упаковка? Вам нужно связаться с магазином и сказать, что лампа пришла нерабочая. Обычно в таких случаях производят замену. я в тему @Сахарыч позову, может он подскажет
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 @moth Упакована лампа была в несколько слоёв картона. Хорошо, спасибо.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 5 октября 2020 @Михаил Корнилов Вам чертовски не повезло. Бывает такое, что лампу сильно потрясли, например и всё, она не заработает. Мне тоже так приходила лампа нерабочая. Магазин должен забрать лампу и вернуть деньги или прислать аналогичный товар, но могут отказываться. Не знаю как в Вашем случае будет.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 5 октября 2020 @Михаил Корнилов Вам за лампу деньги обязаны вернуть т.к. это закон и правила дистанционной торговли. Не уверена про стоимость доставки. Но за лампу деньги требуйте. Не отказывайтесь и не соглашайтесь что это Ваши проблемы, это не так.
Сахарыч Имя: Дмитрий Локация: Финляндия, Вантаа Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) @Михаил Корнилов , у этих ламп широкий корпус ПРА (пластиковая часть) начинается от самого цоколя. По этой причине лампа может не поместиться в узкий плафон или даже в патрон с высоким горлышком. Таким образом нижний контакт цоколя лампы может не доставать до контакта в патроне. Правда, это более актуально для ламп со спиральной трубкой, у которых корпус ПРА ещё больше. Попробуйте вставить лампу в полностью открытый патрон без высокого горлышка. Если и это не поможет, то будьте уверенны, что Вам досталась бракованная лампа или она была повреждена при транспортировке. Также хотел бы отметить, что такие лампы (с дугообразными трубками) лучше располагать горизонтально, поскольку их излучение в направлении по продольной оси значительно слабее, чем в направлении под углом 90° к продольной оси. В направлении под углом 45° излучение также слабее. Изменено 5 октября 2020 пользователем Сахарыч 1
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 @Сахарыч @moth Спасибо большое.
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 @moth Добрый день. Продавец сказал, что лампа не работает из-за трещины( я ему фотографии прислал) и порекомендовал обратиться в транспортную кампанию. Скажите, пожалуйста, велик ли шанс, что я получу обратно деньги? Или лучше сразу новую заказать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 7 октября 2020 @Михаил Корнилов а что за транспортная компания Вам доставляла? и там действительно трещина есть?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2020 Консультанты Опубликовано: 7 октября 2020 @Михаил Корнилов закажите в Экотопе http://ecotop24.ru/index.php/obogrev-osveschenie/lampy/uf-lampa-reptile-compact-pro-12-e27 или http://ecotop24.ru/index.php/obogrev-osveschenie/lampy/uf-lampa-sparkzoo-desert-reptispa-uvb-10-e27 - если по деньгам дорого, вроде обе есть в наличии, к ним не было жалоб по доставке и если что - там продавца знает наш Администратор. К тому магазину на самом деле тоже не было претензий по доставке, я все лампы там свои покупаю, и мне прям очень грустно, что Вам так не повезло. Я могу попробовать им письмо написать, но если там трещина есть на лампе - будет очень сложно бороться за компенсацию.
Михаил Корнилов Имя: Михаил Локация: Россия Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) @moth Спасибо большое, не надо. Компания CDEK осуществляла доставку - лампа была в коробке, а сверху было туго обмотана несколькими слоями картона, наверное превысили допустимое механическое воздействие на лампу. Может это трещина? Изменено 7 октября 2020 пользователем Михаил Корнилов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас