Перейти к публикации

Проблемы у черепашки

Михаил Корнилов

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия
  • Опубликовано:

@moth Добрый день. Оказывается, у них нет ламп данного типа. Можно на другом сайте заказать лампу Reptile Compact Pro? Screenshot_20200928-142437.thumb.jpg.e314ea11b49470b6c4a42dbaba290a82.jpg

• Опубликовано:

Именно у них нет этой лампы@moth 

Screenshot_20200928-143419.jpg

• Опубликовано:

@moth Спасибо большое. 

• Опубликовано: (изменено)

Доброе день. Простите, пожалуйста, а для лампы какое-либо дополнительное оборудование, кроме светильника, нужно? @moth 

Изменено пользователем Михаил Корнилов
    • Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов никакого, она в обычный светильник вкручивается.

• Опубликовано:

@moth Спасибо. 

• Опубликовано:

@moth Лампа не запускается!!!! Что делать? 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов вообще не загорается? а светильник сам рабочий?  другие лампы работают?

• Опубликовано:

Вообще не загорается. @moth 

Светильник рабочий. Лампа вспыхнула и тут же погасила. 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов лампу другую в светильник вкрутите и проверьте работает ли сам светильник

@Михаил Корнилов а уф лампу вкрутите в любой другой светильник 

Вы в каком магазине её покупали? aquariumsystems.su ?

• Опубликовано:

@moth Всё сделал, светильник с лампой накаливания работает. Уф лампа также не работает и в другом светильнике. Да, я заказывал в этом магазине. 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов могли на почте повредить, такое случается к сожалению. Упакована хорошо была? не видно, что повреждена упаковка?

Вам нужно связаться с магазином и сказать, что лампа пришла нерабочая. Обычно в таких случаях производят замену.

я в тему @Сахарыч позову, может он подскажет

• Опубликовано:

@moth Упакована лампа была в несколько слоёв картона. Хорошо, спасибо. 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов Вам чертовски не повезло. Бывает такое, что лампу сильно потрясли, например и всё, она не заработает. Мне тоже так приходила лампа нерабочая.

Магазин должен забрать лампу и вернуть деньги или прислать аналогичный товар, но могут отказываться. Не знаю как в Вашем случае будет. 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов Вам за лампу деньги обязаны вернуть т.к. это закон и правила дистанционной торговли. Не уверена про стоимость доставки. Но за лампу деньги требуйте. Не отказывайтесь и не соглашайтесь что это Ваши проблемы, это не так. 

• Локация: Финляндия, Вантаа

@Михаил Корнилов , у этих ламп широкий корпус ПРА (пластиковая часть) начинается от самого цоколя. По этой причине лампа может не поместиться в узкий плафон или даже в патрон с высоким горлышком. Таким образом нижний контакт цоколя лампы может не доставать до контакта в патроне. Правда, это более актуально для ламп со спиральной трубкой, у которых корпус ПРА ещё больше. Попробуйте вставить лампу в полностью открытый патрон без высокого горлышка. Если и это не поможет, то будьте уверенны, что Вам досталась бракованная лампа или она была повреждена при транспортировке. 

Также хотел бы отметить, что такие лампы (с дугообразными трубками) лучше располагать горизонтально, поскольку их излучение в направлении по продольной оси значительно слабее, чем в направлении под углом 90° к продольной оси. В направлении под углом 45° излучение также слабее. 

Изменено пользователем Сахарыч
    • Спасибо 1
  • Опубликовано:

@Сахарыч @moth Спасибо большое. 

• Опубликовано:

@moth Добрый день. Продавец сказал, что лампа не работает из-за трещины( я ему фотографии прислал) и порекомендовал обратиться в транспортную кампанию. Скажите, пожалуйста, велик ли шанс, что я получу обратно деньги? Или лучше сразу новую заказать? 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов а что за транспортная компания Вам доставляла? и там действительно трещина есть?

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Михаил Корнилов закажите в Экотопе http://ecotop24.ru/index.php/obogrev-osveschenie/lampy/uf-lampa-reptile-compact-pro-12-e27  или http://ecotop24.ru/index.php/obogrev-osveschenie/lampy/uf-lampa-sparkzoo-desert-reptispa-uvb-10-e27 - если по деньгам дорого, вроде обе есть в наличии, к ним не было жалоб по доставке и если что - там продавца знает наш Администратор. К тому магазину на самом деле тоже не было претензий по доставке, я все лампы там свои покупаю, и мне прям очень грустно, что Вам так не повезло. Я могу попробовать им письмо написать, но если там трещина есть на лампе - будет очень сложно бороться за компенсацию.

@moth Спасибо большое, не надо. Компания CDEK осуществляла доставку - лампа была в коробке, а сверху было туго обмотана несколькими слоями картона, наверное превысили допустимое механическое воздействие на лампу. Может это трещина? 

IMG_20201006_125624.jpg

Изменено пользователем Михаил Корнилов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...