Гость Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Добрый день! У нас старая УФ лампа гудит как кулеры в компьютере (лампочка Repti Glo 10, 60cm) Не подскажите хорошую надёжную УФ лампу (60см), 100% бесшумную? Компьютер также гудит, но черепашкам от лампы думаю совсем не комфортно. Спасибо!
Гость Hola a todos Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 УФ лампы гудеть не должны. Скорее всего гудит светильник, там есть чему гудеть, вполне нормально. А как давно лампу установили? Просто не понятно на сколько старая Срок таким лампам 6 месяцев.
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 УФ лампы гудеть не должны. Скорее всего гудит светильник Согласна. Лампа вполне нормальная, сама пользуюсь такими.
Гость Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Сама лампа очень старая, а фильтру (лампочке) 8ой месяц. Менять значит нужно было не раз в год а в полгода. (Зато летом мы на солнце - лучше любой лампы! Сегодня куплю новую и сообщу если гудит. Спасибо!
Гость Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Repti Glo 10 заменила на новую, но всё равно её слышу - как холодильник. Какой марки у вас сама лампа, чтобы 100% бесшумная была?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Видимо, не в самой лампе дело, а в светильнике. У меня Репти Гло 10.0 и трубки были, и компакты (как энергосберегающие), ничего не гудело. Если и был какой-то шум, то едва уловимый и совершенно не мешающий.
Гость Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Какой светильник 60 см посоветуете? Спасибо
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Вы с собой в магазин электрики возьмите старую лампу-трубку, там подберут. Если нет возможности таскать с собой лампу, то спрашивайте светильник на Т8 длиной 60 см. Именно Т8 выпускаются Репти Гло-трубки. А у меня даже не знаю какой марки светильник, он был с террариумом. А во втором у меня всегда УФ-компакты, там светильник съёмный "на прищепке".
Гость Hola a todos Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Вероятнее всего гудит дроссель в светильнике. Они гудят и греются. Это нормально, у меня например тоже гудит немного, а если ухо приложить то вообще как в трансформаторной будке
Гость Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 спасибо за помощь! вот это беспокоит как им там в террариуме от гула, нам-то в самой комнате ок
Гость Hola a todos Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Что гул и в прям такой сильный?
Гость Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 как компьютер или холидильник. нас в комнате гул не беспокоит никак. Но черепахи же животные - значит более чуткие
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.