Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Локация: Одесса, Украина
  • Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, можно ли давать чепе рукколу и заготавливать на зиму? У нас её, в Одессе, много..)

• Опубликовано:

И вопрос по поводу листиков шелковицы, вишни, дикого винограда...можно ли их давать черепашке, а также заготавливать на зиму?

• Локация: Томск
  • Опубликовано:

@Julianna руколу и шелковицу можно, а листья вишни и винограда давать можно лишь иногда и в небольшом количестве, так что заготавливать их точно не стоит, сам виноград давать нельзя. 

• Поддержать 1
  • Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@Julianna вид черепахи уточните. 

• Опубликовано:
    3 часа назад, ЧЕПАДОНЯ сказал:

@Julianna вид черепахи уточните. 

Среднеазиатская

Людмила, спасибо). Про виноград я знаю, но вот иногда, раз в неделю, даю одну малинку. Знаю, что не желательно. Но очень уж хочется побаловать животинку, тем более, что она любит это дело)

У меня ещё вопрос по поводу витаминов. С кальцием проблем нет, даю JBL, а вот от витаминов её воротит, кривиться и выплёвывает. Думаю колоть элеовит. Вопрос состоит в том, когда это лучше сделать. Думаю проколоть её осенью, так как сейчас мы подолгу гуляем на улице, у тому же у нас солнечный балкон, где она находиться в тёплое время года. Террариум с лампами, как и положено. Кушаем много свежей сочной травки, разрешённой к употреблению, то есть витамины она получает естественным путём. Это мои размышления, возможно я ошибаюсь. Буду благодарна за рекомендации специалистов)

• Локация: Томск
  • Опубликовано:

@Julianna Я так понимаю, что у Вас уже была создана основная тема где-то, но я ее не помню, и не знаю соответственно, как выглядит черепаха и тп. Я помню только Вас в чужой теме, когда мы спорили про балкон.
    Ягоды раз в неделю - слишком часто, на мой взгляд. Так что не злоупотребляйте.
    Вообще, как бы владельцы не старались кормить разнообразно, этого все равно оказывается недостаточно для черепахи. Если витамины не ест, то, наверное, лучше да, поставить укол Элеовита. Вы этого никогда не делали? Можно будет единожды поставить где-нибудь в середине осени. 

• Поддержать 1
  • Опубликовано:

Людмила, спасибо). Так и сделаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...