AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Добрый день, друзья! Как вы считаете, нужно ли черепашке подстричь коготки и если да, то чем и как?
ЛюдмилаK Имя: Людмила Локация: Томск Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 @AngelikaP Здравствуйте, в террариуме имеется угол с галькой ? Если да, то должна сама сточить, если нет (или ей они как-то мешают ходить), то можно чуточку совсем подрезать. 1
Julianna Имя: Юлия Локация: Одесса, Украина Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Мне тоже кажется, что подрезать нужно. Я подрезала когти черепашке ножницами для подрезки кошачих коготков. Только будьте осторожны, смотрите когти на просвет, чтоб не задеть кровеносные сосуды. 1
AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 @ЛюдмилаK да, в области тёплого угла под лампами имеется плитка и большой плоский камень, она по ним ходит. @Julianna спасибо!
AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 @ЛюдмилаK а черепашку нужно держать за лапу на весу, не поддерживая ее снизу? лапу ей не сломаем, если на весу держать?)
Миледи Имя: Елена Локация: Россия, Дмитров Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) @AngelikaP не сломаете. Когти смотреть на просвет, тёмное внутри - это живая часть. Резать только то, что светлое. Красивые коготки у вас) Ровненькие такие, как пальчики) Изменено 24 июля 2020 пользователем Миледи 1
AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 @Миледи большое спасибо😊
ЛюдмилаK Имя: Людмила Локация: Томск Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 @AngelikaP Посмотрите виде (хотя, может быть, вы выдели уже). 1
AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 @ЛюдмилаK да, я смотрела это видео, но там стригут задние лапки и у меня возникли сомнения, можно ли также держать на весу и за передние.
ЛюдмилаK Имя: Людмила Локация: Томск Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 @AngelikaP Можно и за передние. Но это ведь все необязательно, если удобно как-то по другому держать, можно и по другому
Миледи Имя: Елена Локация: Россия, Дмитров Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 @AngelikaP расскажите потом, как всё прошло))
AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Опубликовано: 3 сентября 2020 @Миледи подстригли наконец коготки чепе)) 1 1
Julianna Имя: Юлия Локация: Одесса, Украина Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Отлично получилось)
AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Опубликовано: 3 сентября 2020 @Julianna спасибо 😊
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас