Перейти к публикации

Где можно купить такие светильники для уф лампы

Ирина 5

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия Р.К. Ухта
  • Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить такие светильники для УФ лампы ? Только чтобы чисто для одной УФ лампы, а не для двух. IMG_20201003_175414.thumb.jpg.963b038a96a98ebd369912ca57954110.jpgСпрашивала буквально во всех магазинах Ухты, говорят отдельно не продают... Может можно такие пускатели купить?IMG_20201003_175414.thumb.jpg.963b038a96a98ebd369912ca57954110.jpg

IMG_20201003_180938.jpg

Screenshot_20201003-180750.png

Изменено пользователем Ирина 5
  • Локация: Беларусь Минск
  • Опубликовано:

Мне такую лампу муж сколхозил

Купили патроны под g13. Эпру Балласт 1*18 и провода

Пока такой колхоз,позже облагорожу ТК нужен ещё рассееватель

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Ирина 5 я позову в тему @Сахарыч, Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать.

• Локация: Финляндия, Вантаа
  • Опубликовано: (изменено)

@Ирина 5 , здравствуйте.

К сожалению, Hagen (Exo Terra) не выпускают электронные пускатели для одной линейной лампы Т8, но только для двух. Насколько мне известно, внешние электронные пускатели для одной лампы Т8 в России не продаются, зато можно найти такие электромагнитные пускатели от Arcadia, Hagen и AquaEl. 

Я ничего не нашёл в Карелии, но есть магазины в Москве, которые готовы отправить товар в любой региона РФ. 

https://aquariumsystems.su/puskateli-dlya-lyuminestsentnykh-lamp.html

http://zooda.ru/terrarium/puskateli/puskateli-t8/

Как мне кажется, "Аква лого" (ссылка) тоже отправляет товары по всей России, но на сайте я такую информацию не нашёл.

Если у Вас есть друзья или знакомые в Санкт-Петербурге, то они могли бы помочь приобрести товар из этого магазина (ссылка).

Попробуйте самостоятельно поискать другие интернет-магазины, осуществляющих доставку товаров в Республику Карелия.

Также пускатели можно заказать на eBay или Amazon.

🙂 Кроме того, Вы могли бы использовать пускатель с двумя лампами. Если Вас не устраивают две ультрафиолетовые лампы с относительно интенсивным UVB, то одна из ламп могла бы быть обыкновенной (бытовой), а ещё лучше т.н. полноспектральной, например Arcadia Natural Sunlight 2% UVB или Exo Terra Natural Light, или Osram Biolux 965. 

Изменено пользователем Сахарыч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...