Андрей Барабах Ваше имя: Тори Локация: Украина, Львов Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Всем привет! Есть у меня вопрос: у среднеазиатской черепахи на голове (около шеи) появились какие-то влажности. На ощупь это как слизь или обычная влага. В террариуме поддерживается температура. Уровень влаги в норме, ничего не течёт и не капает на него. Что это может быть? Черепаха не хрипит, с носа не виделяется слизь, т.е. это не может быть простуда.
Greyip Ваше имя: Евгений Локация: Россия Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 А фото приложить? А анкету из шапки заполнить?
Андрей Барабах Ваше имя: Тори Локация: Украина, Львов Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 @Greyip анкета заполнена, фото приложить не могу, поскольку пару минут назад покупал черепаху (когда высохнет, то возможно оставлю несколько снимков).
Greyip Ваше имя: Евгений Локация: Россия Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 @Андрей Барабах А нет анкеты. Первый короткий пост и всё.
Андрей Барабах Ваше имя: Тори Локация: Украина, Львов Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 @Greyip извените, не очень разбираюсь в сайте. где можно добавить анкету?
Greyip Ваше имя: Евгений Локация: Россия Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 @Андрей Барабах Скопировать из шапки раздела Лечение сухопутных. Вставить в пост и ответить на вопросы.
Андрей Барабах Ваше имя: Тори Локация: Украина, Львов Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 @Greyip спасибо. сейчас сделаю
Андрей Барабах Ваше имя: Тори Локация: Украина, Львов Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 @Greyip проблема исчезла после купания. Чесно, не знаю что могло случиться. Если появится опять - отпишусь.
Андрей Барабах Ваше имя: Тори Локация: Украина, Львов Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Опубликовано: 30 октября 2020 @Greyip Здравствуйте. Влажные места появились опять. На этот раз мне удалось сфотографировать это. Черепахе 11 лет, мальчик, террариум 81х51х30, в качестве грунта песок в перемешку с камушками и корой дерева ( есть отдельная зона только с камушками), лампа накаливания. P.S.: это только между шеей и головой, в других местах не наблюдается.
Светлана Мур Ваше имя: Светлана Локация: Россия, Ярославль Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 @Андрей Барабах 30.10.2020 в 13:10, Андрей Барабах сказал: @Greyip Здравствуйте. Влажные места появились опять. На этот раз мне удалось сфотографировать это. Черепахе 11 лет, мальчик, террариум 81х51х30, в качестве грунта песок в перемешку с камушками и корой дерева ( есть отдельная зона только с камушками), лампа накаливания. P.S.: это только между шеей и головой, в других местах не Если есть возможность, покажите черепаху платному герпетологу на этом сайте. Приём стоит не много, сможете задать все вопросы. Мне кажется, там вам быстрее помогут.?
Андрей Барабах Ваше имя: Тори Локация: Украина, Львов Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 @Светлана Мур спасибо за совет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас