Ajjjjjjj Имя: Анна Локация: Ярославль Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Добрый день! Сухопутная черепаха отложила одно яйцо 11.11, обнаружила его утром. Это самое Первое яйцо. Очень волнительно! Сегодня уже 14 число, яиц больше не было. Дайте пожалуйста советы по уходу. Сделала террариум: в коробку из под обуви насыпала стружки древесной, в ямку яйцо положила. Поставила плошку с водой, термометр показывает 27-30 градусов. В коробке дырки сверху и сбоку мелкие много. По влажности вообще не знаю. Сегодня обнаружила небольшие пятнышки мелкие на яйце. Не знаю что это. Фото прекрепила. Возможно это изза опилок. Не знаю какой нужен грунт. Прошу помощи советом!
Виктор Романов Имя: Сергей Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Спаривание то с самцом было?
Ajjjjjjj Имя: Анна Локация: Ярославль Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Да, было. Они живут вместе 2 года, последний год периодически он на нее залезал.
Julianna Имя: Юлия Локация: Одесса, Украина Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Яйцо не переворачивали? Это важно. Если всё сделали аккуратно, придерживайтесь температуры 28- 30 гр. необходима влажность. Лучше почитать рекомендациии по выведению черепашат на форуме.
Ajjjjjjj Имя: Анна Локация: Ярославль Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Не переворачивала. Спасибо, почитаю! Больше всего переживаю изза этих пятен, которые появились на 3й день.
Сергей ЮС Имя: Сергей Локация: Уфа Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 если стоит лампа тогда это зародыш .🤗
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас