Перейти к публикации

Кальций для черепахи

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия Р.К. Ухта
  • Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком интернет-магазине можно купить кальций и витаминную подкормку фирмы JBL. Искала почти во всех интернет-магазинах эту подкормку, есть либо кальций, но не от витаминной подкормки, либо есть витаминная подкормка но нет кальция.... Я хотела найти интернет-магазин где есть и то и другое. Вследствие того что я не нашла подкормки JBL Я начала давать кальций фирмы repashy. Давала два раза в течение недели и каждый раз после него у черепахи появилась зелёная моча. подскажите пожалуйста интернет-магазин где можно купить карты фирмы JBL и чтобы были обе подкормки. 

• Локация: Одесса, Украина
  • Опубликовано:

В зимний период сухопутные черепахи спят зарывшишь глубоко в землю, находясь в метаболическом сне, о каких проросших травах можно говорить? Тем более травах, которые взрастили в домашних условиях ?  Без солнца (

• Локация: Одесса, Украина
  • Опубликовано:

В летний период, нужно позаботиться о черепашке. Насушить и наморозить трав , цветков одуванчика,( это их любимая еда), листья подорожника, одуванчика, кулибабы, мокрицы и пр. добавлять в зимний рацион немного полезных овощей ( красный болгарский перец, тыква, морковь, зелёное яблоко, ). В еду добавлять витамины, которые советуют консультанты этого форума. Купать черепашку , хотя бы, через день, держа её под лампами, по 30—40 мин. и всё будет ок)

• Локация: Россия Р.К. Ухта
  • Опубликовано:

Мы сущим травы на зиму. А кальций то в каком интернет магазине можно купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...