Isaeva Maria Имя: мария Локация: россия Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 что делать еслт черепаха делает свои дела только в воду? Я купаю обычно после еды(кормлю через 1-2 дня). делает дела по большому только воду
Julianna Имя: Юлия Локация: Одесса, Украина Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 @Isaeva Maria , а что в этом плохого? Пусть себе делает). Я купаю черепаху каждый день и она при каждом купании делает свои дела. В террариуме чисто, у черепашки нет застоев продуктов жизнедеятельности. И я довольна и она)
Еленa Имя: Черепаха Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 @Isaeva Maria это хорошо, моя почему то писает и какает когда у меня на руках🥴
Дина_ Имя: Дина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 @Еленa попытка отпугнуть, избавиться от вас. Часто берёте на руки? Как именно , резко не поднимает вверх, не переворачиваете, не трогаете сонную/спящую? Берут ли черепаху в руки дети?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас