Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 @moth поняла Вас, если появится возможность, я обязательно доеду. Сегодня он сходил в туалет 2 раза, видимо за вчерашний день и сегодняшний. Кормлю пока также, гранулы ему в рот кладу, сажаю в воду, он их съедает. Сегодня, как мне кажется, более активный, чем вчера.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 февраля 2021 Консультанты Опубликовано: 7 февраля 2021 @Sheridan это хорошо. Активность ещё может снижаться, если кал не выходит, т.к. он может дискомфорт вызывать.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 @moth Вот я тоже заметила , он сегодня и не спит пол дня,сидит с открытыми глазами,греется.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 @moth Здравствуйте!На данный момент черепашонок активный, днем бодрствует, ночью в воде спит. Если верить моим весам, он немного поправился в весе. Но сам ещё не хочет есть, но без проблем кушает, в аквариуме плавал, пытался погрузиться, с усилием на мгновенье он находился в воде, но пока всплывает. Хотела выразить Вам огромную благодарность!! За помощь, которую предоставляете, спасибо, что Вы этим занимаетесь! Будем надеяться, что в скором времени он совсем поправиться.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2021 Консультанты Опубликовано: 15 февраля 2021 @Sheridan здравствуйте! рада, что новости всё-таки хорошие! очень надеюсь, что у него получится перерасти эту проблему с погружением и он таки начнёт есть сам. Вы сейчас закончили все процедуры? Элеовит второй сделали в итоге?
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 @moth колоть ничего не стала, побоялась.Думаете,надо?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2021 Консультанты Опубликовано: 15 февраля 2021 @Sheridan если активный, то не надо. Пробуйте так его выхаживать. В рептомине есть всё что нужно по витаминам и минералам.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 @moth я серой кормлю, там маленькие гранулы, очень удобно кормить, давать с размер головы порцию?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2021 Консультанты Опубликовано: 15 февраля 2021 @Sheridan да, объем еды с её голову. Сера тоже хороший полноценный корм. Вы её взвешивайте раз в неделю. В идеале она должна прибавлять где-то 10% веса в неделю. Просто следить за динамикой - растёт или нет.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 @moth Здравствуйте! Сегодня черепашонок с удовольствием скушал немного говядины, я решила попробовать, и он прям с огромным желанием ее поел, но от корма отказывается. Ещё хотела уточнить, имеет ли смысл делать вибро? Я просто продолжаю.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 февраля 2021 Консультанты Опубликовано: 17 февраля 2021 @Sheridan если начал есть и регулярный стул - можете прекратить делать вибро. Но если опять будет вялость - снова делайте. Говядиной долго не кормите, он на мясе никогда корм есть не будет. Можете пробовать предложить фарш из рыбы.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 @moth я не буду больше давать мясо, я дала, чтобы проверить, будет ли кушать, так как до этого вообще не кушал ничего, завтра карпа попробую дать.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 февраля 2021 Консультанты Опубликовано: 17 февраля 2021 @Sheridan карп не лучший вариант, он очень жирный. Только если мелкого взять. Но если другой рыбы нет - попробуйте его дать.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 @moth Здравствуйте! Отличнве новости, 2 дня черепашонок кушает корм сам. Ещё одно уточнение хотела бы сделать, а объем корма считать, когда он размокший или сухой?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 февраля 2021 Консультанты Опубликовано: 19 февраля 2021 @Sheridan отлично! берите одну голову сухого, как раз будет норма ему. Кормите сейчас каждый день и взвешивайте раз в неделю, чтобы следить за ростом.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 @moth Доброго времени суток! Хочу ещё раз поблагодарить Вас за помощь, на данный момент за 2 недели черепашонок набрал около 2 грамм, активный, кушает с большим аппетитом, жду, когда начнёт погружаться.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2021 Консультанты Опубликовано: 5 марта 2021 @Sheridan очень рада это слышать. А с погружением может пройти и пара месяцев, главное чтобы ел и рос.
Sheridan Имя: Ксения Локация: Вербилки Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 @moth Здравствуйте, у меня тут светильник сломался и лампу УФ с собой забрал, я вот новую заказывать, хотела узнать, какой UVB максимально допустимо поставить?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2021 Консультанты Опубликовано: 10 марта 2021 @Sheridan маленьким 10% нужна, больше не надо.
Рекомендованные сообщения