Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 января 2021 Консультанты Опубликовано: 6 января 2021 @Dmitrii я надеюсь ещё не поздно. Пишите если будут вопросы или состояние как-то изменится.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 Здравствуйте. Завтра начну колоть метоклопрамид. Я купил Церукал в аптеке, но на упаковке написано для внутривенного и внутримышечного введения. В переднюю лапу черепашке колоть подкожно или внутримышечно? Если подкожно то уточните место пожалуйста, так как можно уколоть под панцирь, выше плеча, или область подмышки. И если начнёт есть то в каких количествах давать и как часто? каждый день сколько съест или с перерывом? Раствор Серения в ветаптеках к сожалению у нас нет, это не страшно если его не колоть?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2021 Консультанты Опубликовано: 9 января 2021 @Dmitrii под кожу в переднюю лапу колите где плечо параллельно кости, вытянув лапу. А в ветклиниках серению не спрашивали? в шприце могут продать. Она должна быть в ветклиниках. Кормить объёмом где-то 2 головы черепахи сначала.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 спасибо.завтра буду обзванивать ветклиники. я так байтрил покупал.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Здравствуйте. раствор серения закончился, сделал 3 укола из 5. не рассчитал. завтра еще куплю. можно же сделать перерыв, и доделать 2 дня? или нет. вчера маленькую рыбу съел, но больше не хочет.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2021 Консультанты Опубликовано: 13 января 2021 @Dmitrii да, можно. Еду всё равно предлагайте.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 а уколы марфлоксина и серения ещё будут? чтоб сразу купить больше.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2021 Консультанты Опубликовано: 13 января 2021 @Dmitrii марфлоксин точно нет, про серению не могу сказать, нужно смотреть по состоянию черепахи.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 хорошо, тогда я доделаю уколы серения и марфлоксина, через сколько дней вам написать ? кальций я колю как вы говорили, вибро массаж делаю.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2021 Консультанты Опубликовано: 13 января 2021 @Dmitrii а какой мафрлоксин Вы колете, я же про него вроде нигде не писала
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 метоклопрамид, извините перепутал.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2021 Консультанты Опубликовано: 13 января 2021 @Dmitrii а, с ним также как и с серенией. Можно будет только после курса сказать
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 через сколько дней Вам написать о самочувствии черепахи?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2021 Консультанты Опубликовано: 13 января 2021 @Dmitrii уточнила сейчас у Константина (врача) - ещё на 5 дней берите серению и метоклопрамид, кальций дальше по курсу продолжать.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Хорошо, спасибо. После курса напишу о результате.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 Здравствуйте. Метоклапромид и Серения курс уколов закончил. Продолжаю делать вибромассаж и колоть кальций. Леонард стал понемногу кушать, червей съел, по немногу рыбу морску, речную кусочек съел один раз, и в основном сухой корм сера cornivor есть по 1-2 штучки. Он его всегда любил кушать. Стал больше сидеть в воде. Когда беру на руки видно что воздух немного тяжело вдохнуть ему. шею вытягивает и немного надувается, но раньше было хуже. Плавать его не отпускаю, боюсь что утонет. Надеюсь кальций сделает своё дело и ему станет намного лучше.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 января 2021 Консультанты Опубликовано: 23 января 2021 @Dmitrii очень хорошие новости. Когда ему станет полегче - начинайте давать ему плавать под Вашим контролем, движение ему тоже нужно, чтобы и лапы начали работать и на жкт это тоже благоприятно действует. Но без фанатизма, конечно.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 здравствуйте. подскажите пожалуйста, Леонард иногда кушает, но с мизинец и через день. Я его на кровати выгуливаю, чтоб двигался хоть немного. Это нормально что он так еле еле ест или может ему эспумизан дать? кажется вздутие не проходит. возле задних лап кожа свисает, при том что он сильно похудел.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 27 января 2021 Консультанты Опубликовано: 27 января 2021 @Dmitrii Вы ждёте слишком быстрого результата. За два месяца без еды там всё перестало работать, нужно время. Эспумизан не поможет. Лучше, чтобы в воде двигался, но если в воде не получается - пусть будет на кровати.
Dmitrii Имя: Дмитрий Локация: Россия. Благовещенск Амурская область Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 хорошо. спасибо большое
Рекомендованные сообщения