nimranjazz Имя: Нармин Локация: Баку/Азербайджан Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Здравствуйте, одна знакомая герпетолог посоветовала мне кормить чепу ботвой свеклы, моркови или редиски если под рукой нет ничего подходящего.. хотела бы уточнить насколько это вредно или безвредно.. заранее спасибо
AngelikaP Имя: Анжелика Локация: Россия, Москва Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 @nimranjazz ботвой моркови и свеклы насколько я знаю точно можно. Только не все чепы это едят. Моя не ест 🤷🏻♀️
nimranjazz Имя: Нармин Локация: Баку/Азербайджан Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Моя съела с аппетитом :))) просто хотела уточнить, а вдруг.. спасибо ❤️
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2021 Консультанты Опубликовано: 15 января 2021 @nimranjazz постоянно ботвой нельзя кормить. Все три растения содержат те или иные вещества, которые вредят здоровью черепахи при частом/избыточном кормлении. Сами корнеплоды давать нельзя.
nimranjazz Имя: Нармин Локация: Баку/Азербайджан Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 @moth я ведь отметила наверху "если под рукой ничего нет" 🙂 постоянно этим не кормлю конечно же) спасибо за ответ❤️
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас