Перейти к публикации

Повторное заболевание глаз

alenabel

Рекомендованные сообщения

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@alenabel мде. 

Бумажку можете выкинуть и ничего по ней не делать. Прыщик так и остался на голове?

• Локация: Ленинградская область
  • Опубликовано:
    14 минут назад, moth сказал:

@alenabel мде. 

Бумажку можете выкинуть и ничего по ней не делать. Прыщик так и остался на голове?

Вчера вечером еще прыщик был, сегодня уже нет

• Консультанты
  • Опубликовано:

@alenabel я сейчас с нашим герпетологом проконсультируюсь на счёт ванночек с бактопуром, но вот обработки от паразитов и ромашку точно не нужно. Мне прям стыдно, что такая поездка бестолковая появилась.

• Консультанты
  • Опубликовано:

@alenabel наш герпетолог ответил, что ничего не нужно выполнять из рекомендаций. Как он объяснил - отит может регрессировать самостоятельно в некоторых случаях, когда организм черепахи сам справляется с инфекцией. Это очень редко, но бывает. Поэтому сейчас только наблюдать. 

• Опубликовано:
    10 минут назад, moth сказал:

@alenabel наш герпетолог ответил, что ничего не нужно выполнять из рекомендаций. Как он объяснил - отит может регрессировать самостоятельно в некоторых случаях, когда организм черепахи сам справляется с инфекцией. Это очень редко, но бывает. Поэтому сейчас только наблюдать. 

Хорошо поняла! спасибо Вам большое!

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:
    13.02.2021 в 21:01, moth сказал:

Добрый вечер 

Опять у нас шишка появилась(

20210225_212147.jpg

Так не беспокоит, аппетит и активность в норме,вес добавляет 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@alenabel увы, рецидив отита = ( 

Из тех врачей за кого я точно могу ручаться, кто сделает как надо - Никитенко, Маратканова и Осипенко. Без всякий бредовых назначений.

Никитенко, на сколько я знаю, по выходным как раз принимает по живой очереди https://cherepahi.ru/web/spravka/1203-spravochnik-sankt-peterburg 

• Опубликовано:

Поняла,спасибо большое!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...