Зорина Юлия Имя: Юлия Локация: Россия, Южно-Сахалинск Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Спасибо, попробуем. Мы периодически покупаем черепахам живых рыбок, чтобы они поохотились. Просто выходит не дёшево чтобы они наелись) поэтому покупаем не часто.
Зорина Юлия Имя: Юлия Локация: Россия, Южно-Сахалинск Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 Здравствуйте, купили рыбок пицилию, переодически запускаем ей в аквариум чтобы она и поела и подвигалась за рыбкой, сегодня на берегу у неё вышло ещё штук 5 камней. Скажите, можно ли продолжать вибрацию или без сирении этого делать не стоит?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2021 Консультанты Опубликовано: 8 апреля 2021 @Зорина Юлия продолжайте делать вибро. Она поела? Врач пока не может ответить, к сожалению, занят катастрофически. Но как только ответит мне - я Вам напишу что делать дальше.
Зорина Юлия Имя: Юлия Локация: Россия, Южно-Сахалинск Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 42 минуты назад, moth сказал: @Зорина Юлия продолжайте делать вибро. Она поела? Врач пока не может ответить, к сожалению, занят катастрофически. Но как только ответит мне - я Вам напишу что делать дальше. Она ест только живых рыбок, вот их с огромным удовольствием
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2021 Консультанты Опубликовано: 9 апреля 2021 @Зорина Юлия врач на связь вышел, сказал, что если есть возможность - поколоть серению ещё 5 дней в той же дозировке и продолжить колоть кальций. Напишите её актуальный вес, я Вам посчитаю. А дальше только ждать, больше ничего не сделать.
Зорина Юлия Имя: Юлия Локация: Россия, Южно-Сахалинск Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Опубликовано: 18 апреля 2021 Здравствуйте, сейчас весит 718 г. Посчитайте пожалуйста дозировку.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2021 Консультанты Опубликовано: 18 апреля 2021 @Зорина Юлия т.к. уже 10 дней прошло - сейчас какое состояние у черепахи?
Зорина Юлия Имя: Юлия Локация: Россия, Южно-Сахалинск Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 19.04.2021 в 01:29, moth сказал: @Зорина Юлия т.к. уже 10 дней прошло - сейчас какое состояние у черепахи? Здравствуйте, состояние нормальное, но по прежнему аппетита нет, ест только гамарус и изредка живых рыбок (к рыбкам тоже интерес поугас). Может спокойно провести в воде весь день, но периодически все-таки просится на берег, так как самой забраться сложно из-за задних лап.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 мая 2021 Консультанты Опубликовано: 3 мая 2021 @Зорина Юлия не надо ей давать гаммарус, Вы сейчас откатите им назад всю терапию и сделаете ещё хуже, он нарушает работу жкт, что в её случае может быть фатальным. Я не смогу Вам помочь, если Вы так и будете отвечать раз в 2 недели. Так лечение не проводится. Глюконат кальция 0.58мл (если Борглюконат, то 0.3мл) под кожу в складку задней лапы раз в 72 часа курс 10 инъекций. Желательно сделать рентген ещё раз в двух проекциях: Дорсовентральная и правая латеральная
Зорина Юлия Имя: Юлия Локация: Россия, Южно-Сахалинск Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, moth сказал: @Зорина Юлия не надо ей давать гаммарус, Вы сейчас откатите им назад всю терапию и сделаете ещё хуже, он нарушает работу жкт, что в её случае может быть фатальным. Я не смогу Вам помочь, если Вы так и будете отвечать раз в 2 недели. Так лечение не проводится. Глюконат кальция 0.58мл (если Борглюконат, то 0.3мл) под кожу в складку задней лапы раз в 72 часа курс 10 инъекций. Желательно сделать рентген ещё раз в двух проекциях: Дорсовентральная и правая латеральная Хорошо, спасибо. А почему она отказывается от еды, неужели нет чувства голода совсем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас