Перейти к публикации

Проблемы с красноухой черепахой.

Зорина Юлия

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Южно-Сахалинск
  • Опубликовано:

Спасибо, попробуем. Мы периодически покупаем черепахам живых рыбок, чтобы они поохотились. Просто выходит не дёшево чтобы они наелись) поэтому покупаем не часто. 

• Опубликовано:

Здравствуйте, купили рыбок пицилию, переодически запускаем ей в аквариум чтобы она и поела и подвигалась за рыбкой, сегодня на берегу у неё вышло ещё штук 5 камней. Скажите, можно ли продолжать вибрацию или без сирении этого делать не стоит?

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Зорина Юлия продолжайте делать вибро. Она поела? 

Врач пока не может ответить, к сожалению, занят катастрофически. Но как только ответит мне - я Вам напишу что делать дальше. 

• Опубликовано:
    42 минуты назад, moth сказал:

@Зорина Юлия продолжайте делать вибро. Она поела? 

Врач пока не может ответить, к сожалению, занят катастрофически. Но как только ответит мне - я Вам напишу что делать дальше. 

Она ест только живых рыбок, вот их с огромным удовольствием 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Зорина Юлия врач на связь вышел, сказал, что если есть возможность - поколоть серению ещё 5 дней в той же дозировке и продолжить колоть кальций. Напишите её актуальный вес, я Вам посчитаю. А дальше только ждать, больше ничего не сделать. 

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Здравствуйте, сейчас весит 718 г. Посчитайте пожалуйста дозировку. 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Зорина Юлия т.к. уже 10 дней прошло - сейчас какое состояние у черепахи?

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:
    19.04.2021 в 01:29, moth сказал:

@Зорина Юлия т.к. уже 10 дней прошло - сейчас какое состояние у черепахи?

Здравствуйте, состояние нормальное, но по прежнему аппетита нет, ест только гамарус и изредка живых рыбок (к рыбкам тоже интерес поугас). Может спокойно провести в воде весь день, но периодически все-таки просится на берег, так как самой забраться сложно из-за задних лап.

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Зорина Юлия не надо ей давать гаммарус, Вы сейчас откатите им назад всю терапию и сделаете ещё хуже, он нарушает работу жкт, что в её случае может быть фатальным.

Я не смогу Вам помочь, если Вы так и будете отвечать раз в 2 недели. Так лечение не проводится.

Глюконат кальция 0.58мл (если Борглюконат, то 0.3мл) под кожу в складку задней лапы раз в 72 часа курс 10 инъекций. Желательно сделать рентген ещё раз в двух проекциях: Дорсовентральная и правая латеральная 

• Опубликовано:
    4 минуты назад, moth сказал:

@Зорина Юлия не надо ей давать гаммарус, Вы сейчас откатите им назад всю терапию и сделаете ещё хуже, он нарушает работу жкт, что в её случае может быть фатальным.

Я не смогу Вам помочь, если Вы так и будете отвечать раз в 2 недели. Так лечение не проводится.

Глюконат кальция 0.58мл (если Борглюконат, то 0.3мл) под кожу в складку задней лапы раз в 72 часа курс 10 инъекций. Желательно сделать рентген ещё раз в двух проекциях: Дорсовентральная и правая латеральная 

Хорошо, спасибо. 

А почему она отказывается от еды, неужели нет чувства голода совсем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...