PandaVi Имя: Виталина Локация: Украина, Харьков Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Здравствуйте всем! У меня живет пара черепашек, уже достаточно взрослые, но точный возраст не знаю. Вес примерно 900г каждая. 1 апреля самочка снесла яичко, так как самец постоянно к ней приставал, очень надеюсь, что в яичке таки кто-то живёт. Фото прикрепляю. Подскажите, пожалуйста, это нормальное яичко? Вот фото
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2021 Администраторы Опубликовано: 10 апреля 2021 @PandaVi Здравствуйте! Фото не прикрепилось. Попробуйте еще раз прикрепить к комментарию. Вообще, считается, что при наличии самца надо месяца 2-3 инкубировать все яйца. В самом начале сложно поймать оплодотворенное или нет, потом надо просвечивать. Напишите на верхней стороне яйца дату кладки мягким карандашом, и держите его только этой стороной вверх.
PandaVi Имя: Виталина Локация: Украина, Харьков Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 @Miladyad вот
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2021 Администраторы Опубликовано: 10 апреля 2021 @PandaVi когда яйцо было отложено?
PandaVi Имя: Виталина Локация: Украина, Харьков Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 @Miladyad первого апреля, перед этими самочка недели 2 рыла ямки
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2021 Администраторы Опубликовано: 10 апреля 2021 @PandaVi пока затрудняюсь ответить. В любом случае оставьте на инкубацию и отслеживайте.
PandaVi Имя: Виталина Локация: Украина, Харьков Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 @Miladyad спасибо. Буду дальше наблюдать и надеяться 🙂
Саша Фавн Имя: Кэролайн Локация: Казахстан Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Здравствуйте, как дела с инеубацией?))
PandaVi Имя: Виталина Локация: Украина, Харьков Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Опубликовано: 15 декабря 2021 @Саша Фавн Только увидела ваше сообщение. Яичко оказалось пустым (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас