Василя Имя: Василя Локация: Узбекистан Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Здравствуйте. У меня проживает моя черепашка 2 года. Возраст точно не могу сказать,но половозрелости достиг. Он активен,хороший аппетит и никаких вобщем то проблем нет,но я стала замечать,что периодически у него из хвоста выходит половой орган. Это может происходить 1-2 раза в день. Когда беру в руки чепу, орган сам заходит во внутрь. Чем это можно объяснить? Все условия содержания соблюдены. Террариум,лампа накаливания и уф-лампа. Наполнение-сухой клевер. Сейчас в летнее время выхожу с ней погулять. Буду благодарна за ответ🙏
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2021 Консультанты Опубликовано: 4 июня 2021 @Василя развлекает он так сам себя, ничего с этим делать не нужно, если обратно всё убирается = ) 1 1
Василя Имя: Василя Локация: Узбекистан Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 Это точно?А то я переживаю( Благодарю за ответ)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2021 Консультанты Опубликовано: 4 июня 2021 @Василя если всё само убирается - всё в порядке.
Василя Имя: Василя Локация: Узбекистан Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, moth сказал: @Василя если всё само убирается - всё в порядке. Ну слава богу🙏Да сам убирается 🙈спасибо большое😃
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас