Перейти к публикации

Как только я подхожу к черепахе она пытается укусить меня

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия Архангельск
  • Опубликовано:

Как только я подхожу к своей черепахе она пытается меня укусить, но когда я с ней гуляю она на меня даже внимания не обращает. Кормлю её яблоками, огурцами и травами разными, иногда в еду ещё витамины ( кальций ) подсыпаю. Может она чем-то болеет подскажите пожалуйста.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Вам с этим вопросом о поведении! черепахи в раздел "содержание", а не "лечение". А кусает - кушать она так требует, и другие черепахи так же делают. 

А вот кормите вы ее не правильно, не надо ей яблок с огурцами, летом ей вообще ничего кроме сорных трав не надо. Изучите раздел "кормление" на сайте.

• Локация: Россия Архангельск
  • Опубликовано:

Бывает такое что я ей еду положу,сам уйду а она не ест ничего просто а дом свой уходит

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:
    04.07.2021 в 14:23, Grind03 сказал:

Как только я подхожу к своей черепахе она пытается меня укусить, но когда я с ней гуляю она на меня даже внимания не обращает. Кормлю её яблоками, огурцами и травами разными, иногда в еду ещё витамины ( кальций ) подсыпаю. Может она чем-то болеет подскажите пожалуйста.

Просто вы кормите наверное с рук, вот она и подбегает кушать / кусать еду, а не вас. Кормите вы черепаху неправильно. Почитайте здесь на форуме раздел Содержание черепах - там подробно написано чем можно кормить, чем нельзя и когда. Сейчас лето и кормить надо уличными травами (одуванчик, подорожник, клевер и тд).

Фруктами можно кормить в очень маленьком количестве и очень редко. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...