Grind03 Имя: Борис Локация: Россия Архангельск Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Как только я подхожу к своей черепахе она пытается меня укусить, но когда я с ней гуляю она на меня даже внимания не обращает. Кормлю её яблоками, огурцами и травами разными, иногда в еду ещё витамины ( кальций ) подсыпаю. Может она чем-то болеет подскажите пожалуйста.
Дина_ Имя: Дина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Вам с этим вопросом о поведении! черепахи в раздел "содержание", а не "лечение". А кусает - кушать она так требует, и другие черепахи так же делают. А вот кормите вы ее не правильно, не надо ей яблок с огурцами, летом ей вообще ничего кроме сорных трав не надо. Изучите раздел "кормление" на сайте.
Grind03 Имя: Борис Локация: Россия Архангельск Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Опубликовано: 4 июля 2021 Бывает такое что я ей еду положу,сам уйду а она не ест ничего просто а дом свой уходит
Zauberin Имя: Татьяна Локация: Уфа Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 04.07.2021 в 14:23, Grind03 сказал: Как только я подхожу к своей черепахе она пытается меня укусить, но когда я с ней гуляю она на меня даже внимания не обращает. Кормлю её яблоками, огурцами и травами разными, иногда в еду ещё витамины ( кальций ) подсыпаю. Может она чем-то болеет подскажите пожалуйста. Просто вы кормите наверное с рук, вот она и подбегает кушать / кусать еду, а не вас. Кормите вы черепаху неправильно. Почитайте здесь на форуме раздел Содержание черепах - там подробно написано чем можно кормить, чем нельзя и когда. Сейчас лето и кормить надо уличными травами (одуванчик, подорожник, клевер и тд). Фруктами можно кормить в очень маленьком количестве и очень редко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас