Перейти к публикации

Видео с черепахами

Miladyad

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ульяновск
  • Опубликовано:
    В моём городе проходила выставка рептилий, где вот таких огромных черепах выставили на улице на всеобщее обозрение, позволяя кормит ьс рук и лапать детям. Хотя на улице было уже не очень тепло, стоял конец августа или начало сентября, уже не помню. У каждой голова с мой кулак примерно. Кто-нибудь может определить к какому виду они относятся?

Шпороносные вероятнее всего

• Локация: Эстония, Кохтла-Ярве
  • Опубликовано:
    ship_rozy, фото есть?

Пожалуйста.

23041411_m.jpg 23041412_m.jpg 23041413_m.jpg 23041414_m.jpg 23041415_m.jpg 23041416_m.jpg 23041417_m.jpg 23041418_m.jpg 23041419_m.jpg 23041420_m.jpg 23041421_m.jpg 23041422_m.jpg

• Локация: Гатчина, Россия
  • Опубликовано:

[ref]ship_rozy[/ref], спасибо LOL

• 4 месяца спустя...
  • Локация: Киев, Украина
  • Опубликовано:

Я и не знала, что Мила Йовович любит черепах))

• 5 месяцев спустя...
    • Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

забавный ролик, как чайки :trtl2LOL:

• Локация: Испания, Валенсия
  • Опубликовано:
    1 час назад, moth сказал:

забавный ролик, как чайки :trtl2LOL:

Каких-же огромных размеров они все таки вырастают...По поводу видео, оно забавное, но с другой стороны, чуваку повезло, что черепаха вернулась вообще (или нет), поскольку об эту камеру она могла застрять в зарослях водорослей или веток и черепаха попросту бы задохнулась...

• Консультанты
  • Опубликовано:

@lorenzo как я поняла из других роликов - у него там они прикормлены, т.е. он знал что вернётся чтобы снять камеру.

• Опубликовано:
    1 минуту назад, moth сказал:

@lorenzo как я поняла из других роликов - у него там они прикормлены, т.е. он знал что вернётся чтобы снять камеру.

Тогда понятно)

• Консультанты
  • Опубликовано:

@lorenzo зато видно какие они в природе - большие, красивые и поросшие мхом :trtl2LOL:

• Опубликовано:
    36 минут назад, moth сказал:

@lorenzo зато видно какие они в природе - большие, красивые и поросшие мхом :trtl2LOL:

На счет красивости я бы поспорил, но это уже вкусовщина, а мох им никак не вредит ?

• Консультанты
  • Опубликовано:

@lorenzo технически там водоросли и не повредят, они потом при линьке их сбросят.

• Консультанты
  • Опубликовано:

@moth вот, всё в порядке с той черепашкой, ей ещё морковки дали :trtl2LOL:

• 2 месяца спустя...
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано: (изменено)

Кормление рыбой, все мои :

Кормление кормом Сера Раффи  :

Шурик и скульптурка :

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
  • Опубликовано:
    29.08.2019 в 20:52, Алексей Alex-Raduga сказал:

Кормление кормом Сера Раффи  :

Ужас, как дикари налетели!😄Словно их не кормили год😁

• Опубликовано:
    18 часов назад, lorenzo сказал:

Ужас, как дикари налетели!😄Словно их не кормили год😁

Похоже, корм Сера им нравится больше рыбы. Тут еще - хватают первыми те, кого обычно ограничиваю, когда кормлю отдельно. А здесь всем сразу высыпал. 🙂

• Опубликовано:
    8 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

Похоже, корм Сера им нравится больше рыбы. Тут еще - хватают первыми те, кого обычно ограничиваю, когда кормлю отдельно. А здесь всем сразу высыпал. 🙂

Вот когда они так накидываются, не могут поранить случайно друг друга? Вообще, на самом деле очень удивительно, Алексей, что у Вас так группа красноушек хорошо прижилась между собой🙂 Вы какой рыбой кормите речной их? А то недавно наткнулся, что и тут красноушки начинают капризничать и не едят определенные виды рыбы.

• Опубликовано: (изменено)
    19 часов назад, lorenzo сказал:

Вот когда они так накидываются, не могут поранить случайно друг друга? Вообще, на самом деле очень удивительно, Алексей, что у Вас так группа красноушек хорошо прижилась между собой🙂 Вы какой рыбой кормите речной их? А то недавно наткнулся, что и тут красноушки начинают капризничать и не едят определенные виды рыбы.

Они видимо привыкли, что все рядом, осторожно плавают. 🙂 Прижились сразу, только некоторые в начале боялись, но недолго. Им еще повезло с "руководительницей" - Тора большая и спокойная, но общительная, и похоже - успокаивала новых. Подростки Дина и Лучик, а потом - Кира и Мотя долго к ней жались. Потом привыкли и плавают свободно.

Кормлю - если есть возможность, беру карасей, но за ними ехать в другой город и отходов много - получается на корм всего 1/3, замороженные внутренности не дать, сразу растворятся, и голова огромная. Поэтому часто покупаю минтай, он полностью дается - даже часть хребта можно порезать. На раз - 1кг в чистом виде.

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
  • Локация: Подмосковье
  • Опубликовано:

"Шурик и скульптурка"

Алексей, а Вы не боитесь, что Шурик может при очень активном изучении внутренности скульптурки разбить терр? Стекло, хоть и довольно толстое, все-таки хрупкое...  Просто у меня был такой печальный опыт. Правда, не с чепками (у меня азиатки), но все же был. Пришлось в следующий аквариум ставить только довольно легкие пластиковые растения для укрытия, а не грот.

• Опубликовано:

Пол года назад вылупились, а уже... откуда только чего знают)
    85462059d1d0.jpg

• 2 года спустя...
  • Локация: Саратов
  • Опубликовано:

Всем привет.
    Есть ли у кого видео, как краснохие едят разрешенку-- рыбу, улиток, червей, зелень и тд?
    С условием, что я могу использовать их для ютуба в видео о правильном питании красноухих(мои на сухом корме сидят).
    Отзовитесь, кому не жалко, пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...