osenebri Имя: Варвара Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Здравствуйте! Собираемся в отпуск, дома будем отсутствовать 9 дней. 30-летняя среднеазиатская черепаха может провести это время без нас в своем террариуме? Планируется искупать и накормить ее свежей травой в день отъезда и утром в день возвращения, оставить сушеных одуванчиков и сена. В зимнее время, правда, сушеные одуванчики не ест (предпочитает свежие салаты, понятное дело), но тут, думаю, сообразит, если что. Лампы все на таймерах. Не оголодает же? Или оголодает?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 @osenebri оголодает и пить захочет. Попросите кого нибудь покормить черепаху, хотя бы пару раз.
Оксана Фаткина Имя: Оксана Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 @osenebri Девять дней это как-то очень много, лето, жара и без воды/еды. С таймерами тоже стремно, если свет отключат они собьются, и закоротить что-то может (я например пожара боюсь). Я бы никогда не оставила работающие лампы, да и черепаху дольше чем на два дня тоже. На пару дней бы оставила, но лампы бы все выключила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас