camomilla94 Имя: Tetyana Локация: Италия, Неаполь Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 прикольное мыло +1 к коллекции: брелок в виде сердечка с черепашкой Сфотаю,скину..
camomilla94 Имя: Tetyana Локация: Италия, Неаполь Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 прикольное мыло это теперь неприкосновеное
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 А я, получила первые подарки. ">
Сказочная Тайга Имя: ... Локация: Кемерово Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 прикольное мыло это теперь неприкосновеное О, а у нас такое же было - очень мягкое и нежное для кожи рук. Когда оно закончилось, то я в эту бутылочку перелила другое - так что она у нас уж больше года в ванной стоит, меня радует.
Sarabi Локация: Москва ЦАО Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня тоже есть подарки, которыми могу похвастать. Вот подарок от подруги: Это гель для тела. А это от Nadda: Я ей тоже приготовила сюрприз, а отдать тогда забыла (дома в прихожей оставила).
camomilla94 Имя: Tetyana Локация: Италия, Неаполь Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 О, а у нас такое же было - очень мягкое и нежное для кожи рук. Когда оно закончилось, то я в эту бутылочку перелила другое - так что она у нас уж больше года в ванной стоит, меня радует. я бы тож пользовалась, но мама не дает..мол пусть для красоты стоит и всё такое..еххх :wink: Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Re: Коллекционирование черепашек (сувениры) А я, получила первые подарки. класные такие, повеселили!! черепаш слева особенно хорошо танцует :inlove:
Lafresa Имя: Ирина Локация: Московская область, Клин Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ольга! Черепашки просто супер! Тоже теперь таких хочу ))))
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Оля! Такие прелестные, без улыбки смотреть нельзя. Замечательный подарок!
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Sarabi, я уже такого выкладывала на предыдущей странице. )))
camomilla94 Имя: Tetyana Локация: Италия, Неаполь Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 пополнение
Sarabi Локация: Москва ЦАО Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Sarabi, я уже такого выкладывала на предыдущей странице. ))) Братик!!!
Splice Имя: Лилия Локация: МО, Электросталь Опубликовано: 28 декабря 2011 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ольга, какой прекрасный подарок вы получили :love1: а не подскажете, где таких танцоров можно найти? Уж больно приглянулись.
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 декабря 2011 Опубликовано: 28 декабря 2011 Splice В магазине детских игрушек.
Гость Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 А мне вот таких вот черепашек муж привозит. У второй черепашки явно чтото с шеей...(пошла темку в "болезнях" открывать)
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 +2 две черепашки 1я в виде морской 2я как мне Ромаха из Сочи привозил,только зеленая.. блииин..надж..подсчитать..сколько их сейчас в целом..
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Подарили несколько лет назад, когда о черепахе даже мысли не было... Теперь на полке черепашьего терра стоит.
Сказочная Тайга Имя: ... Локация: Кемерово Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 А я, получила первые подарки. Потрясающие рептилии! Без улыбки смотреть нельзя :smile: Просто восторг! А мне Дед Мороз под ёлочку тоже принёс черепашку:
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Люда, мне в прошлом году на новый год такого же подарили и сказали, что это Хрустик, так как хрустальный. Мне так имя понравилось, что я в последствии назвала им малышонка Хрустика.
Сказочная Тайга Имя: ... Локация: Кемерово Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Вот что значит "родственные души" :smile: А я всё гадала, почему такое имя у малышика - Хрустик? Даже мелькала в голове версия, что он был пересушенный, как бы хрустящий... но хрустальный - намного красивее
puzirek Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 camomilla94 У меня такое же :smile: А я, получила первые подарки. Вот это здорово. Супер просто
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Моя коллекция сувениров-черепашек: 1. Магнит на холодильник (г.Сочи) 2. Еще магнит (г. Адлер) 3. Черепашка из оникса (г.Адлер) 4. Фигурка черепашки "под нэцке" (г. Судак) 5. Поилка для комнатных растений (г. Владимир) 6. Кейс для фотокамеры (г.Владимир)
Гость Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Привет всем любителям черепашек!!!:))) Хочу показать Вам своих черепашек:) Все они сделаны в ручную из полимерной глины(пластики) подробнее здесь: juliett-83.livemaster.ru
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.