Vikaxom23 Имя: Виктория Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Здравствуйте! У меня есть две маленькие черепашки (до года). Я кормлю их каждый день по утрам. Порциями примерно с половину панцыря. Но времени черепашки хотят ещё кушать и поэтому у меня возник вопрос. Нужно кормить черепашек пока они не наелись и уже отказываются от еды, или все таки нужно давать порционно, еды не большие чем 2 головы черепашки или пол пынцыря?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 @Vikaxom23 черепахи красноухие ? Маленьких очень легко перекормить, и они погибнут. Поэтому давайте не более 2 размеров их головы. Чем кормите ? 1
Vikaxom23 Имя: Виктория Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 @Алексей Alex-Raduga да, черепашки красноухие. Питание разнообразное: рыба не жирная, креветки сырые, печень говяжья, сердечки куриные, раз в неделю корм рептомин бейби. Овощи и фрукты пока не едят, но я читала, что в таком возрасте им они и не нужны, после года нужно вводить в рацион. Так же временами даю рыбок живых и улиток.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 @Vikaxom23 овощи и фрукты и взрослым не надо, печень и сердечки лучше не давать - лучше витамины восполнять рептомином, креветки тоже лучше пока не надо, а вот рептомин можно давать и чаще, можно даже только им кормить (или через раз с рыбой).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас