soniko Имя: Серёжа Локация: Москва Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Часто вижу на фото, как черепах переворачивают... Почему-то мне кажется, что им это неприятно. Примерно как человека за ноги подвесить. Может я заблуждаюсь?
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Ну да, неприятно. Но для взвешивания я например другого выхода не вижу,на спине хоть замрет на секунду-другую.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Да, без надобности не стоит, но если снизу нужно рассмотреть - ненадолго придется. А взвешивается моя и в обычном положении нормально, сажаю ее в баночку на весах. Первое время хотела убежать, сейчас уже привыкла, что ее взвесят и отпустят обратно.
Гость Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я стараюсь свою черепаху не переворачивать. Согласен с вами, что для неё это наверное так же, как и подвешивание за ноги для людей. Смысл лишний раз мучить любимчика
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 [ref]danechka popov[/ref], для информации, у нас в городе появился толковый герпетолог, http://cherepahi.ru/spravochnik/itemlist/category/148-ryazan.html
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.