timmilka Ваше имя: Людмила Локация: Московская область Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый день! Прошу платную консультацию. 1. Моск обл. п. Горки Ленинские, 37 лет 2. Среднеазиатская 3. Террариум-бокс 80*50 4. Лампа трубка 60см Аркадия 10 %, лампа свежеустановленная, до нее стояла так же Аркадия с октября 20г.Лампа накаливания 40 вт. Темп в теплом углу 31-34, в холодном 26-28. Лампы работают по 10 -12 часов в день. 5. Супесь+кокосовый субстрат мелкий 6. В жилище 26-27гр, 7. Кормлю через два дня на третий- сорные травы+ посыпаю кальцием. Изредка, раз в три месяца тыква, морковка. 8. Возраст точно не известен 18-25 лет. Размер карапакса 22 см, вес 1 кг. Суть проблемы- копает задними лапами грунт, уже больше недели. Аппетит хороший. Контакта с самцом не было (у меня черепаха живет около года). Хотела спросить, если я сделаю рентген черепахе, сможет ли герпетолог на онлайн-консультации посмотреть снимок и определить, все ли по снимку хорошо? 9. В клинике не была. Хочу сделать рентген и проверить, все ли в порядке, не застряло ли яйцо, если это оно. 10. Фото черепахи и жилища прилагаю.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2021 Консультанты Опубликовано: 9 сентября 2021 @timmilka здравствуйте. Да, сможет. Я уточню какие снимки нужны и напишу Вам.
timmilka Ваше имя: Людмила Локация: Московская область Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 Спасибо! Как раз хотела узнать какие нужны снимки. Постараюсь сделать быстро.
timmilka Ваше имя: Людмила Локация: Московская область Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 Все закончилось благополучно: Сделала снимок + на выходе 3 яйца жировых.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2021 Консультанты Опубликовано: 7 октября 2021 @timmilka а я в итоге забыла ответить или писала в личку? я помню мы обсуждали с врачом, что у среднеазиаток редко бывают жировые, что скорее всего с самцом всё-таки контакт был.
timmilka Ваше имя: Людмила Локация: Московская область Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Вы написали мне в личку. Оказалось, что у меня нет самцов, тот, на которого я думала- тоже самка. Яйца жировые.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2021 Консультанты Опубликовано: 8 октября 2021 @timmilka тогда хорошо, что всё разрешилось. Давайте ей кальциевые подкормки регулярно. И купите кормовой мел кусковой, положите в террариум.
Рекомендованные сообщения