sharfova Имя: Юлия Локация: Беларусь Минск Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый день уважаемые черепаховоды. Откликнитесь пож-та те , у кого есть тунисская черепаха . У меня много вопросов по ее содержанию, кормлению и какой ей террариум заказать . Вот моя Туся .Она оказалась у меня случайно Сейчас из оборудования есть уф Аркадии 10%, накалка 60, супесь, кальций . Но она живёт с азиатами и это плохо. Нужна консультация по террариуму
Vas Имя: Василиса Локация: Санкт-Петербург, Россия Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Здравствуйте! У меня недавно появилась туниска!
Sapphire Имя: Сапфира Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 Привет! У меня тунисска 11 лет.
oranzevaj Имя: Чип Локация: Литва Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 20.11.2023 в 19:26, Sapphire сказал: Привет! У меня тунисска 11 лет. Здраствуйте.Какой у вас размер черепашки?какие они выростают?у нас 5 месяц живет.пока ее размер 7см.😊
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас