Настюха Имя: Настя Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Доброго времени суток! У меня такая проблема - мои красноушки старательно отдирают искусственную травку в острова и у них это почти получилось. Они её не едять - просто грызут, облирают и оставляют висеть клочьями. Уже дошли до этого: Помогите, как их отучить и что с этим делать?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Никак не отучить. Уберите эту искусственную траву с мостика, иначе могут наесться. Вместо неё что-то другое придумайте.
Настюха Имя: Настя Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Как её убрать-то, она же на силикон приклеена.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 578533 Как её убрать-то, она же на силикон приклеена. К сожалению, в технических вопросах я совсем не спец. Но где-то читала, что вроде как можно осторожно лезвием срезать. Подождите, что ещё подскажут.
Настюха Имя: Настя Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Мда... А они её не едят, просто обрывают!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 578537 А они её не едят, просто обрывают! Так в том-то и штука, что сейчас не едят, а как-нибудь раз! и половину травы скушают, или просто её кусок. А это грозит непроходимостью кишечника и другими малоприятными последствиями ...
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2015 Администраторы Опубликовано: 28 мая 2015 А вы им растительную пищу даете? Если нет, то самое время начать: одуваны, салат, дольки огурцов...
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Отодрать - срезать острым ножом. А то ненароком проглотят !
Настюха Имя: Настя Локация: Москва Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 А вы им растительную пищу даете? Если нет, то самое время начать: одуваны, салат, дольки огурцов... Спасибо за совет
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.