ufaeva77@gmail.c Имя: Билл Локация: Россия город Волжский Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 1.я из волгоградской области, мне 44года 1.сухопутная 3.только забрали, говорят что в коробке жила, так что все не очень хорошо 4.на данный момент стоит обе лампы, греют по 12 часов, уф 10.0,лампы новые преобрела в августе 5. Грунт щепа крупная 6.температура под лампой 34гр В холодном 26 7.черепаха приехала вчера, сегодня искупала соли отошли, и дала листья кабачка,малины,клубники,винограда, все съела 8.про возраст не могу сказать у прежних хозяев жила 3 года.По панцирю 20 см вес-1,045кг. Проблема в том что странный панцирь, боюсь это не грибок случаем? Да и так думаю надо витамины и кальций проколоть. 9.Нет к вету не обращалась, хороших нет у нас, все спрашивала у Вас с предыдущими черепахами.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2021 Консультанты Опубликовано: 13 сентября 2021 @ufaeva77@gmail.c здравствуйте. Диагноз грибок можно поставить только по анализу чешуек. Просто так что-то лечить не стоит. У черепахи скорее механические повреждения. Внешне она вполне сносно выглядит. Вам сейчас нужно кормить умеренно и добавлять кальций и витамины с пищей. Уколы не нужно делать. Кальций с каждым кормлением. Кормить раз в 3 дня. Витамины по инструкции, смотря какие у Вас.
ufaeva77@gmail.c Имя: Билл Локация: Россия город Волжский Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 Хорошо, кормлю раз в 3 дня, кальций у меня фудфарм без д3 и с витаминами, чередую. Спасибо большое. 1
ufaeva77@gmail.c Имя: Билл Локация: Россия город Волжский Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Анализы на грибок сдали , ждем результат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас