Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Подскажите пожалуйста можно ли перевозить черепаху на метро? Среднеазиатская черепаха 7-8 лет (точно не знаю). Хотела отвезти в ветклинику.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 А почему нельзя? Там же не просвечивают вас при входе. И вы не повезете ее, держа открыто в руке. Как минимум в коробочке и в пакете.
Черешня Имя: ... Локация: Калининград Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 не переохладите и не перегрейте, и сделайте перемещение для черепахи менее стрессовым и менее травмоопасным. я один раз со своей черепахой подскользнулась и упала с коробкой в руке прямо вперед чуть ли не на нее, но к счастью без последствий.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо. Я просто думала что черепаха может испугаться громкого шума. И еще вопрос чем можно стричь клювик черепахи (сухопутная среднеазиатская)? Можно ли стричь кусачками для собачьих когтей? И из-за чего клювик у черепах растет быстро из-за того что в организме не хватает витамина А или из-за того что много витамина А?
Черешня Имя: ... Локация: Калининград Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Я клюв постригаю маникюрными кусачками. Клюв растет из-за того, что черепаха ест мягкую пищу, пишут что роговой слой (а на морде разрастается роговой чехлик) из за нехватки витамина А, естественно надо учитывать все факторы.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 А как быстро у вашей черепахи отрастает клюв так, что его нужно стричь?
Черешня Имя: ... Локация: Калининград Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 у меня четыре черепахи и у каждой по разному, но в среднем года три-четыре.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 Понятно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.