Alice Имя: Алиса Локация: Харьков Украина Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Здравствуйте! Можно ли кормить красноухих черепах умершими аквариумными рыбками (меченосцы, моллинезии)? И можно ли кормить красноухих черепах вот таким желеобразным кормом? Заранее благодарю за ответы 🙂
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2021 Консультанты Опубликовано: 22 ноября 2021 @Alice кормом нельзя, а рыбки смотря от чего умерли
Alice Имя: Алиса Локация: Харьков Украина Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 @moth Спасибо за ответ! Не могу точно знать от чего они умирают, но предлагаю, что если это одиночный случай изредка, а не массовый мор рыбок, то всё нормально. Верно?
Гость Pashtetreal Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 @Alice я бы не рискнул дохлятиной. Другое дело, если рыба померла при перевозке - стресс, гипоксия. Вряд ли вы поймете - умерла рыба так, по приколу, или от болячки
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2021 Консультанты Опубликовано: 22 ноября 2021 @Alice в природе черепахи однозначно едят падаль, но в неволе их иммунитет слабее, поэтому лучше не стоит.
Alice Имя: Алиса Локация: Харьков Украина Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 @pashtetreal @moth тогда не буду. Просто иногда умирают крупные особи (долгожители) и бывает, что я не вовремя замечаю, их успевают немного поесть другие рыбки. Поэтому, думала, что черепахам тоже подойдёт. Но в аквариуме специально для черепах выращиваю улиток катушек 🐌 кормлю живыми, черепахи съедают их мгновенно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас