Юлия Т Имя: Юлия Локация: Украина, Червоноград Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Добрый день всем. Сейчас временно в аквариуме с черепахой стоит такой нагреватель. Можно ли его установливать в аквариум горизонтально? Сейчас он у меня так и стоит, но почему то не срабатывает терморегулятор, как мне кажется. Ставлю на 24 градуса температуру, включаю в сеть индикатор не горит. Температура на градуснике 22 градуса. По идее должен включиться. Выключаю, ставлю температуру 26 градусов, включаю - заработал, но очень долго работает , вода реально очень тёплая (не комфортная для черепахи) , а градусник показывает 24, т.е как бы не нагрелось. Когда отключился, то снова может не включится, когда температура упала. Вертикально аквариуму не хватает уровня воды. Ожидаю новый аквас на 120 литров, там будет иное оборудование (уже куплено). Или градусник у меня глючит? (воду ещё рукой проверяю) или все таки нагреватель, из за того, что вертикально не стоит. В магазин, где брала, обращалась - ответили, что рабочий он (проверили при мне). На коробке с терморегулятором нет указания, что ставить только вертикально.
Гость Pashtetreal Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 @Юлия Т любой нагреватель можно ставить как угодно. Главное полностью в воду, чтоб не торчал
Юлия Т Имя: Юлия Локация: Украина, Червоноград Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, Юлия Т сказал: Добрый день всем. Сейчас временно в аквариуме с черепахой стоит такой нагреватель. Можно ли его установливать в аквариум горизонтально? Сейчас он у меня так и стоит, но почему то не срабатывает терморегулятор, как мне кажется. Ставлю на 24 градуса температуру, включаю в сеть индикатор не горит. Температура на градуснике 22 градуса. По идее должен включиться. Выключаю, ставлю температуру 26 градусов, включаю - заработал, но очень долго работает , вода реально очень тёплая (не комфортная для черепахи) , а градусник показывает 24, т.е как бы не нагрелось. Когда отключился, то снова может не включится, когда температура упала. Вертикально аквариуму не хватает уровня воды. Ожидаю новый аквас на 120 литров, там будет иное оборудование (уже куплено). Или градусник у меня глючит? (воду ещё рукой проверяю) или все таки нагреватель, из за того, что вертикально не стоит. В магазин, где брала, обращалась - ответили, что рабочий он (проверили при мне). На коробке с терморегулятором нет указания, что ставить только вертикально. Спасибо за ответ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас