faolla Имя: оля Локация: ярославль Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Скажите пожалуйста,можно ли давать черепахам проросшую пшеницу,та что в зоомагазине? Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды: Я приношу домой одуванчики,клевер(кашку)и подорожники.Моя черя выбирает один клевер,одуваны ест меньше.Это не вредно?
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Пророщенные магазинные травы, из обычно доя кошек продают, давать не стоит, удобрения. Зимой самим легче легкого прорастить, она прет только так, а сейчас дикорастущие давайте. Мало ест одуванчиков - можно дать ей без выбора одних одуванчиков. Хочет есть - и их слопает. Или клевера давайте мало, что бы осталась голодная и все равно поела одуванчиков.
shetani4 Имя: Татьяна Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Конечно лучше самим проращивать. Моя правде не любит такое, зато для собаки зимой очень хорошо подходит. К тому же покупать готовую траву дороже, при этом и качество у нее хуже.
faolla Имя: оля Локация: ярославль Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 У меня заболела Груня.Понос у нее 3 дня.Мало двигается,аппетит небольшой есть.Четыре дня назад ела дыню,после нее такое.Сначала кашеобразный много,потом меньше,сейчас водянистый слизь.Не ела три дня.Сейчас я дала ей сухой корм ,сено .Тетра.Поела немного.Может энтерофурил дать немного? Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд: Ауу Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ауу
Listok Имя: Ксения Локация: MO Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 faolla, Напишите в лечение сухопутных . Там вам ответят быстрее, Здесь отвечают не так быстро. Потмоу что тема кормления не срочная.
Родион Имя: Родион Локация: Набережные Челны Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 [ref]faolla[/ref], вы ей сколько скормили? 80% дневного рациона должна составлять трава. К примеру вы даете 20 г корма, из которых 16 г одуванов и 4 г дыни (если дыня сладкая еще меньше). Я своему тоже раньше давал полноценные порции овощей, фруктов, ягод. Черепаха слегка раздувалась и подпукивала. Теперь я даю небольшой кусочек вкусняшки, а основная часть порции состоит из травы.
faolla Имя: оля Локация: ярославль Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Много скормила.Дак черепахам можно или нет что то от поноса давать?
Родион Имя: Родион Локация: Набережные Челны Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 [ref]faolla[/ref], создайте тему в лечении, там вам дадут рекомендации специалисты. Если поносит несколько дней возможно инфекцию подхватила и надо лечить!
oba777805 Имя: Саша Локация: Одесса Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Однозначно инфекция ...
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Вовсе не однозначно! Это и инфекция, и глисты, и нарушение пищеварения НЕ инфекционного характера...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.