Перейти к публикации

проросшая пшеница.давать или нет?

Рекомендованные сообщения

• Локация: ярославль
  • Опубликовано:

Скажите пожалуйста,можно ли давать черепахам проросшую пшеницу,та что в зоомагазине?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Я приношу домой одуванчики,клевер(кашку)и подорожники.Моя черя выбирает один клевер,одуваны ест меньше.Это не вредно?

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

Пророщенные магазинные травы, из обычно доя кошек продают, давать не стоит, удобрения. Зимой самим легче легкого прорастить, она прет только так, а сейчас дикорастущие давайте. Мало ест одуванчиков - можно дать ей без выбора одних одуванчиков. Хочет есть - и их слопает. Или клевера давайте мало, что бы осталась голодная и все равно поела одуванчиков.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Конечно лучше самим проращивать. Моя правде не любит такое, зато для собаки зимой очень хорошо подходит. К тому же покупать готовую траву дороже, при этом и качество у нее хуже.

• 1 год спустя...
  • Опубликовано:

У меня заболела Груня.Понос у нее 3 дня.Мало двигается,аппетит небольшой есть.Четыре дня назад ела дыню,после нее такое.Сначала кашеобразный много,потом меньше,сейчас водянистый слизь.Не ела три дня.Сейчас я дала ей сухой корм ,сено .Тетра.Поела немного.Может энтерофурил дать немного?

Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:

Ауу

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ауу

• Локация: MO
  • Опубликовано:

faolla, Напишите в лечение сухопутных . Там вам ответят быстрее, Здесь отвечают не так быстро. Потмоу что тема кормления не срочная.

• Локация: Набережные Челны
  • Опубликовано:

[ref]faolla[/ref], вы ей сколько скормили? 80% дневного рациона должна составлять трава. К примеру вы даете 20 г корма, из которых 16 г одуванов и 4 г дыни (если дыня сладкая еще меньше). Я своему тоже раньше давал полноценные порции овощей, фруктов, ягод. Черепаха слегка раздувалась и подпукивала. Теперь я даю небольшой кусочек вкусняшки, а основная часть порции состоит из травы.

• Опубликовано:

Много скормила.Дак черепахам можно или нет что то от поноса давать?

• Локация: Набережные Челны
  • Опубликовано:

[ref]faolla[/ref], создайте тему в лечении, там вам дадут рекомендации специалисты. Если поносит несколько дней возможно инфекцию подхватила и надо лечить!

• Локация: Одесса
  • Опубликовано:

Однозначно инфекция ...

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

Вовсе не однозначно!

Это и инфекция, и глисты, и нарушение пищеварения НЕ инфекционного характера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...