Анастасия- Имя: Анастасия Локация: Ереван Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) Здравствуйте! Это снова мы, прожорливая Шлёпа и хозяйка, которая опять проворонила безопасность островка Кажется Шлёпа умудрилась съесть круглые зашлёпки от штырьков, которыми был прикреплен резиновый коврик. На фото сами штырьки, а исчезли плоские кружочки, которыми они должны крепится — две штуки всего. Причем я совершенно не помню, а были ли там заглушки, или у меня не хватило сил и я только штырьками прикрепила коврик :`( Заглушки примерно 1 см в диаметре. Когда они исчезли, точно не известно, в середине января точно были, когда я последний раз промывала островок. Сейчас Шлёпа 15 см в длину по пластрону. Последний раз хорошо покакала 31 января, после кормёжки, ведет себя как обычно, боевая голодная. Завтра должен быть снова день кормёжки — стоит ли кормить? Оставила заявку на приём в веткабинет Пантерик к Николаеву Ярославу, только на их сайте про рентген ничего нет. От нас еще Прайд недалеко, может туда к кому попробовать? Будет ли видно пластик на рентгене, если он всё-таки внутри? Изменено 2 февраля 2023 пользователем Анастасия-
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 2 февраля 2023 Консультанты Опубликовано: 2 февраля 2023 @Анастасия- здравствуйте! в Прайд точно не надо. Я написала герпетологу уточнить по поводу рентгена, но по-моему пластик не виден на снимках. Технически должно выйти само, если съела.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2023 Консультанты Опубликовано: 3 февраля 2023 @Анастасия- врач ответила, что скорее всего будет видно на рентгене, но в Пантерике аппарата нет. Можно либо к Ярославу в клинику Базылевского записаться (он завтра будет там работать), либо в Прайд к Ганьковой. К другим специалистам лучше не стоит, там сейчас много стажеров и у нас были негативные отзывы на их рекомендации и диагнозы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас