Nataliadelarte Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, что делать, чтобы улучшить жизнь черепахе, увиденной в Екатеринбурге на выставке пауков в ТЦ АЛАТЫРЬ. животное живет в стеклянной чаше, где может только вращаться вокруг своей оси. Ламп нет. я могу написать в прокуратуру или в роспотребнадзор, или еще куда надо, но я не хочу сделать еще хуже. Что хуже - например ее спрячут в кладовке или выкинут на мусорку, чтобы не огрести проблем с законом. Как аккуратно и эффективно избавить зверя от столь жалкого прозябания? Изменено 1 февраля 2022 пользователем Nataliadelarte
Красный кит Имя: Екатерина Яковлева Локация: Россия, г. Красноярск Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Ужас? мне кажется единственный действительно рабочий способ это привлекать СМИ, но ничто не убережет его от того, что его просто спрячат и повезут дальше показывать по городам...
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Черепаха в Российской Красной книге, это уже уголовное преступление. А СМИ не помогут !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас