Сахарыч Имя: Дмитрий Локация: Финляндия, Вантаа Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) 9 часов назад, katya_ozhi сказал: То есть, на самом деле, эта информация по измерениям помочь мне разобраться в практическом смысле никак не может. Теперь мне стало все еще менее понятно Это сравнительное исследование, несомненно, может быть полезным, если правильно истолковать его результаты. 🙂 Я мог бы помочь Вам разобраться в ситуации, если угодно. 🙂 Постараюсь не писать лишнего, но лишь по сути и коротко, вопрос - ответ. Часть комментариев в теме были написаны для @jsksksnsbdv , но не выделены и потому могла возникнуть путаница. 9 часов назад, katya_ozhi сказал: Ну и я не специалист и не могу решить за производителя, верны ли его показатели... Я тоже не специалист и оттого могу лишь выразить своё личное мнение, а также поделиться кое-каким опытом. Я мог бы подробно пояснить свою позицию, если это потребуется. Для меня были бы полезными любые замечания и встречные доводы, которые помогли бы мне выявить возможные ошибки. 🙂 Изменено 8 января 2024 пользователем Сахарыч 1
katya_ozhi Имя: Екатерина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 07.01.2024 в 20:00, Сахарыч сказал: Не стоит помещать нагревательную лампу в купол. @Сахарыч Вашу позицию поняла, спасибо! Прикрепляю фото светильника, на который я дала ссылку VK ранее. 07.01.2024 в 20:15, Сахарыч сказал: Hagen (ExoTerra) тоже публикует подробную информацию о своей продукции. По ссылке можно ознакомится с информацией о нагревательных лампах. По нагревательным лампам я действительно нашла информацию и уже изучила температуры (поэтому, думаю, что именно 75W для среднеазиатской самое то), но естественно мне важнее было найти данные по линейным люминесцентным 🙂 22 часа назад, Сахарыч сказал: Я мог бы помочь Вам разобраться в ситуации, если угодно. 🙂 Постараюсь не писать лишнего, но лишь по сути и коротко, вопрос - ответ. Часть комментариев в теме были написаны для @jsksksnsbdv , но не выделены и потому могла возникнуть путаница. Спасибо вам! Я перечитаю, как только разберусь с экзаменами, информацию по лампам, и если возникнут вопросы, то обязательно напишу. Вероятно, я действительно прочла часть комментариев, которые были адресованы не мне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас