frai. Имя: frai Локация: Россия Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Приветствую. Подскажите, пожалуйста. Чего боятся красноухие черепахи? Заметил особенность. Если одеваешь фиолетовую перчатку, Они шугаются и пытается выпрыгнуть из аквариума. Одевал жёлтую перчатку. Тоже самое. Ради эксперимента положил фиолетовую игрушку. Шугаются, как огня и носится по аквариуму. Спасибо за ответы. Изменено 6 февраля 2022 пользователем frai.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 7 февраля 2022 Администраторы Опубликовано: 7 февраля 2022 @frai. людей они боятся, а не цветов. =)) У всех животных разных характер. Именно красноухие черепахи по своей природе пугливые. Со временем в аквариуме, если часто видят человека, они привыкают. А так - спрятаться или сбежать для них - обычное дело.
frai. Имя: frai Локация: Россия Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Miladyad сказал: @frai. людей они боятся, а не цветов. =)) У всех животных разных характер. Именно красноухие черепахи по своей природе пугливые. Со временем в аквариуме, если часто видят человека, они привыкают. А так - спрятаться или сбежать для них - обычное дело. Меня они вообще не бояться, сами в руку лезут, а вот если поднести именно что то фиолетовое , даже через аквариум, то сразу паника. Проверьте на своих, может мои такие особенные
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 @frai. они боятся, если подходишь в чем-то не таком. Если я подойду в уличной одежде - все попрыгают с мостика, а так они давно уже не боятся, сидят и смотрят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас