Перейти к публикации

Фиолетовый цвет

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия
  • Опубликовано: (изменено)

Приветствую. Подскажите, пожалуйста. Чего боятся красноухие черепахи? Заметил особенность. Если одеваешь фиолетовую перчатку, Они шугаются и пытается выпрыгнуть из аквариума. Одевал жёлтую перчатку. Тоже самое. Ради эксперимента положил фиолетовую игрушку. Шугаются, как огня и носится по аквариуму. Спасибо за ответы.

Изменено пользователем frai.
    • Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@frai. людей они боятся, а не цветов. =)) У всех животных разных характер. Именно красноухие черепахи по своей природе пугливые. Со временем в аквариуме, если часто видят человека, они привыкают. А так - спрятаться или сбежать  для них - обычное дело.

• Локация: Россия
  • Опубликовано:
    2 часа назад, Miladyad сказал:

@frai. людей они боятся, а не цветов. =)) У всех животных разных характер. Именно красноухие черепахи по своей природе пугливые. Со временем в аквариуме, если часто видят человека, они привыкают. А так - спрятаться или сбежать  для них - обычное дело.

Меня они вообще не бояться, сами в руку лезут, а вот если поднести именно что то фиолетовое , даже через аквариум, то сразу паника.

Проверьте на своих, может мои такие особенные

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@frai. они боятся, если подходишь в чем-то не таком. Если я подойду в уличной одежде - все попрыгают с мостика, а так они давно уже не боятся, сидят и смотрят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...