Татьяна Зимина Имя: Татьяна Локация: Кемерово Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1. Кемерово, 35 лет 2. Сухопутная 3. Террариум, высота 21см, длина 39 см, высота, ширина 29 см 4. - 4.1 Нет 4.2 УФ Лампа, UVB 10.0, 8-10 часов день, всего 3 дня 5. Опилки пресованные 6. В углу террариума 28-30 7. Зимой -Свежий огурец, кабачок, подкормок нет, 2-3 раза в неделю 8. 9-11 лет, 273 гр, 12 см. Постоянно спит, после купания активность 1 минуту, не ест, нет выделений, пластрон мягкий. 3 недели 9. Нет
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля 2022 Консультанты Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) @Татьяна Зимина здравствуйте. Как давно у Вас черепаха? писала 3 недели назад последний раз? всегда содержалась вот так без ламп? Изменено 9 февраля 2022 пользователем moth
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 @Татьяна Зимина условия содержания наладить надо. Что же Вы черепаху в банке содердите? Вся информация о правильном содержании есть на сайте. Ищите, изучайте. Будут вопросы - задавайте. Заболела черепаха по вашей вине.
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) @ЧЕПАДОНЯ ну что ж вы сразу так в штыки, черепаха у девушки недавно (месяца 4 как я запомнил), до этого она действительно жила у нерадивых владельцев где попало, часто бывала на полу без внимания. Тут ей пока обустроили стеклянную банку, но на фото видно что банка стоит в терррариуме - я полагаю потом переселят в большой. Лампа у нее хорошая 10.0 Reptizoo. В террариуме есть холодный и теплый углы. Да и вообще девушка переживает за животное и готова лечить и содержать по правилам Давайте просто поможем черепашку поставить на ноги. Я по содержанию ей подскажу что не так, чем и как лечить только подскажите. Я пока рекомендовал купать 2 раза в день по часу при воде 30 градусов. В террариуме постелить пеленку и убрать гранулы опилок (их совсем убрать, не использовать для грунта). Найти ветаптеку и купить рингера лока и борглюконат. Взвесить черепашку. А вот по лечению я не подскажу, не практикую и боюсь ошибиться. Изменено 10 февраля 2022 пользователем pavel_lime
Татьяна Зимина Имя: Татьяна Локация: Кемерово Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 @moth да примерно 3 недели назад писала. Ранее содержалась без ламп.
Татьяна Зимина Имя: Татьяна Локация: Кемерово Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 @pavel_lime опилки уже убрала и пока постелила пеленку, чтобы наблюдать за выделениями, купаю как вы и сказали, предлагаю тертую морковь - отказывается. Сегодня займусь поиском и приобретением рингера лока и борглюконат. Конечно, я тоже виновата, что мой питомец заболел( очень переживаю и еще сильнее хочу помочь ей выздоровить и жить долго. Всех благодарю за обратную связь! @moth сегодня во время купания черепашка пописала и необычно покакала.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2022 Консультанты Опубликовано: 10 февраля 2022 @Татьяна Зимина у нашего герпетолога сейчас очень сильная загруженность. Отвечать она может 1 раз в день-два. Вас устроит такой вариант?
Татьяна Зимина Имя: Татьяна Локация: Кемерово Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Устроит, другого варианта у меня нет
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2022 Консультанты Опубликовано: 10 февраля 2022 @Татьяна Зимина хорошо, я чуть позже создам тему в канале и дам Вам ссылку
Татьяна Зимина Имя: Татьяна Локация: Кемерово Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 хорошо, ожидаю
farahut Имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 17 часов назад, ЧЕПАДОНЯ сказал: @Татьяна Зимина условия содержания наладить надо. Что же Вы черепаху в банке содердите? Вся информация о правильном содержании есть на сайте. Ищите, изучайте. Будут вопросы - задавайте. Заболела черепаха по вашей вине. Так и есть по сути. Жаль что при продаже черепах - никто не выдает памятки, как правильно содержать и чем нужно кормить. Удачи!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2022 Консультанты Опубликовано: 10 февраля 2022 @Татьяна Зимина https://t.me/+35C37dkQcyEzYTVi вот ссылка на канал, зайдите в свою тему и напишите, что присоединились. Врач ответит либо поздно вечером, либо уже завтра утром. Предварительно тут не всё так плохо и возможно даже без уколов обойдётся.
Татьяна Зимина Имя: Татьяна Локация: Кемерово Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 @moth присоединилась, спасибо большое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас