Перейти к публикации

Заказ корма

Михаил555

Рекомендованные сообщения

• Локация: Мончегорск
  • Опубликовано: (изменено)

Переживаю насчет недостатка моей черепахой необходимого из рациона, да и маленькая упаковка рептомина закончилась. В местных зоомагазинах слишком скудный набор кормов, а хочется перевести, хотя бы на 50% на корм. Посоветовали как один из лучших вариантов Корм для рептилий Sera Reptil Profess. Carnivor. Нашёл такой на Wildberries:

1.  Корм для рептилий Reptil Professional Carnivor 100 мл 30 г 

2. Корм для рептилий Sera Reptil Profess. Carnivor Nature 250мл 

Более интересует второй вариант , тот что Nature, поскольку вроде больше объем. Что можете сказать по поводу покупки кормов в интернете или даже в частности на WB? А так же как много корма вот в подобных объемах упаковок?

Изменено пользователем Михаил555
    Опубликовано: (изменено)

@Михаил555 ну такие объемы это на зубок или совсем мелким зверугам. Дешевле брать литровой банкой. 330 гр. в литровой банке sera carnivor proff.

Сейчас весь идет nature. Эта надпись появилась, когда убрали красный краситель. Раньше центр был красного цвета. Так что если найдете с красным, то это прям пипец старая партия и точно срок надо смотреть.

Брал на озоне продавец Скейпер.ру  цена литра 1001 руб. В то время как 2 банки по 250 мл выйдут ну прям чуть дешевле. Так что литр выгоднее

Изменено пользователем Pashtetreal
  • Локация: Мончегорск
  • Опубликовано:
    8 часов назад, pashtetreal сказал:

ну такие объемы это на зубок или совсем мелким зверугам

а какая у вас черепаха и на сколько ей хватает 330гр корма? И насколько большие гранулы? Я покупал своей рептомин, может быть для маленьких купил, но другого нет. У меня черепаха 12 см и ей эти гранулы были маленькие, долго кормить.

8 часов назад, pashtetreal сказал:

Брал на озоне продавец Скейпер.ру

Думаю тогда и wildberries подойдет

Опубликовано: (изменено)

@Михаил555 около 5 мм круги. Моя перестала есть сухач. Стоит 3 литра. Есть ведра по 3,8 литра и по 10 л.

Раньше литровую банку хавала месяц-полтора

Изменено пользователем Pashtetreal
  • Локация: Россия, г. Красноярск
  • Опубликовано:

Мне рептомин больше нравится. Carnivor мои крошат и много ошметков идёт на дно, приходится теперь в отсаднике кормом кормить... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...