алëна Имя: Алëна Локация: Россия, Забайкальский край, Шилка Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 здравствуйте. красноухой черепахе 2 с половиной года. содержится в аквариуме 35x22 см. длина панциря черепахи 14, ширина 10. в аквариуме есть остров, фильтр и обогрев. лампа временно отсутствует. питается животное мясом: рыбой, курицей и говядиной. активная, ровно плавает. но вот беда, я начала замечать красные сгустки у неë в аквариуме. я решила понаблюдать, сгустков становилось всë больше и больше. вчера заметила в этих кусках зелëное покрытие от островка, скорее всего, это всë выходит у неë из рта. так же, когда она высовывает мордочку из воды, черепашка сопит. под водой пускает пузыри из носа и рта. врачей в сфере амфибий в городе нет и проконсультироваться мне не с кем, что мне делать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2022 Консультанты Опубликовано: 28 февраля 2022 @алëна здравствуйте. Когда черепаха ела последний раз?
алëна Имя: Алëна Локация: Россия, Забайкальский край, Шилка Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 вчера
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2022 Консультанты Опубликовано: 28 февраля 2022 @алëна можете фото черепахи приложить? если сюда фото не прикрепляются, то на любой хостинг, а сюда ссылки
алëна Имя: Алëна Локация: Россия, Забайкальский край, Шилка Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) https://vk.com/photo499935746_457255275 https://vk.com/photo499935746_457255276 Изменено 28 февраля 2022 пользователем алëна
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2022 Консультанты Опубликовано: 1 марта 2022 @алëна по ссылкам ошибка доступа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас