ugodaj83_ Имя: Юлия Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Красноушка 1397 гр ,куплена 2017г размер с монетку. Сейчас большая . Вопрос : человеку можно ли питаться яйцами,? куриное яйцо человек употребляет. Извините может глупый вопрос , но очень интересно . Яйцо разобрала , там желток большой и чуть белок . Изменено 25 марта 2022 пользователем ugodaj83_
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Можно. ? Я хотел, но мне они не достаются - черепахи сами все съедают.
ugodaj83_ Имя: Юлия Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 4 часа назад, Алексей Alex-Raduga сказал: Можно. ? Я хотел, но мне они не достаются - черепахи сами все съедают. А если у черепахи глисты , они не передаются с яйцами ?
ugodaj83_ Имя: Юлия Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 @Алексей Alex-Raduga А точно ли от красноухой черепахи едят ? Читала что есть виды ядовитые ,а значит мясо и яйца нельзя употреблять.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 14 часов назад, ugodaj83_ сказал: А если у черепахи глисты , они не передаются с яйцами ? не знаю, но вообще они туда не должны попасть, даже сальмонелла не попадает (поэтому не рекомендуют есть треснутые яйца - на поверхности она может быть).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас