YenEberhard Имя: Яна Локация: Уфа Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Красноухая черепаха. Я знаю, что аквариум для нее маловат, но нет возможности взять побольше. Есть фильтр, обогреватель, уф лампа, нет лампы накаливания. Кормим рыбой, сухими креветками, иногда сухие корма(шарики и тд). Достаточно ли для неё? Есть какие-нибудь предложения или советы? Я читала правила содержания и прочего, но лучше всего это узнавать у тех, кто содержит такую же черепаху, может есть какие-нибудь собственные фишки в содержании. Заранее спасибо) Изменено 15 апреля 2022 пользователем YenEberhard
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Какие корма-шарики ? Можно только Рептомин или Сера рептиль карнивор (сера раффи). Другие НЕЛЬЗЯ. Рыба речная может быть основным кормом, креветки можно давать только очень редко (или аквариумные, или свежемороженые). Если на мостике есть +29 - +32 - лампа накаливания не нужна. А УФ лампа у вас какая ? Если нет возможности пока взять аквариум побольше - сделайте сушу сверху, огородив ее (например, панелью ПВХ), и налейте аквариум полный.
YenEberhard Имя: Яна Локация: Уфа Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 Вот корм. Сейчас воды там на её рост (длину). Температуру даже не знаю как измерить, но ей по виду комфортно под лампой, распластается под лампой и лежит 13 минут назад, Алексей Alex-Raduga сказал: Какие корма-шарики ? Можно только Рептомин или Сера рептиль карнивор (сера раффи). Другие НЕЛЬЗЯ. Рыба речная может быть основным кормом, креветки можно давать только очень редко (или аквариумные, или свежемороженые). Если на мостике есть +29 - +32 - лампа накаливания не нужна. А УФ лампа у вас какая ? Если нет возможности пока взять аквариум побольше - сделайте сушу сверху, огородив ее (например, панелью ПВХ), и налейте аквариум полный. Лампа 13w UVB10.0
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 @YenEberhard этот корм категорически не давать. А УФ лампа какой марки ? 10% УФ-Б это хорошо, но там может срок службы быть очень маленький.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас