Lyuda Имя: Людмила Локация: Мурманск Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1.Мурманская обл. 44 года 2.сухопуная,среднеазиатская 3.террариум 60*35 4.лампа накаливания, УФ 4.1 да, 12 ч/день 4.2 10% январь 12ч/день 5. Сено, крупная галька 6.под лампой +30, в хол. +20 7.лето-сорные травы, но больше одуванчик, зима-салат, морковь. Без подкормок 1р/2 дня 8. У меня 9 лет, вес - 380 гр., длина 13 см. Уехала в отпуск, оставила знакомым. Результат:не открывает глаза, не ест, лапки-"тряпочки" даже не может двигаться, не осиляет. Стали появляться кровоподтеки на П 6анцире сверху. Снизу, ближе к головке выделяется светлая жидкость, как прокол(предполагаю от соломины) Все плохо((( 9.в ветклинике отказали, сказали помочь ничем не могут. Нужна платная консультация!!!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2022 Консультанты Опубликовано: 16 апреля 2022 @Lyuda здравствуйте а до отъезда с черепахой всё было в порядке? на сколько уезжали? как это объяснили знакомые?
Lyuda Имя: Людмила Локация: Мурманск Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Да, оставляла в здравии. Не было два месяца. Я по приезду подумала в спячку впала... А тут... Да ничего они не говорят, не купали, ела плохо, выпускали на пол из террариума.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2022 Консультанты Опубликовано: 16 апреля 2022 @Lyuda вот ссылка на канал https://t.me/+35C37dkQcyEzYTVi зайдите там в свою тему и напишите, что присоединились врач ответит как будет свободное время. Обычно это поздно вечером после основной работы до ответа черепаху купайте каждый день по 40 минут, температура воды 28 градусов.
Lyuda Имя: Людмила Локация: Мурманск Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Это надо скачать телеграмм? Вообще ничего не понимаю куда заходить
Lyuda Имя: Людмила Локация: Мурманск Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Я присоединилась еще вчера(не отписалась)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2022 Консультанты Опубликовано: 17 апреля 2022 @Lyuda да, вижу врач ответит в течение дня. Оплачивать сейчас не надо, это можно сделать после консультации.
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 @Lyuda @Lyuda Вы когда купаете черепаху, делайте массаж. Задние лапки заводите под панцирь и выводите обратно.
Lyuda Имя: Людмила Локация: Мурманск Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Да, делаю..
Lyuda Имя: Людмила Локация: Мурманск Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Малышка умерла.... Как удалить все посты.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2022 Консультанты Опубликовано: 17 апреля 2022 @Lyuda мне очень жаль.. Но боюсь тут даже вчерашний ответ врача уже не помог бы. И даже неделю назад. Если там отказали почки за время "спячки" у знакомых, то уже ничего нельзя было сделать.
Lyuda Имя: Людмила Локация: Мурманск Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Она больше не мучается и меня это хоть немного успокаивает. Мягких ей облачков, зеленой травки и кучу любимых одуванчиков. В душе одна боль. Всем спасибо.
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Очень жаль черепашулю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас