Перейти к публикации

Керамические био кольца

Афиноген

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Ерминингельд
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Добрый день! Подскажите, как часто нужно менять керамические биокольца в аквариуме (50 литров)?

• Ваше имя: Алексей
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Афиноген В фильтре ? Никогда не меняются, их нужно только промывать и все. Как часто промывать - зависит от фильтра (и объема аквариума). 

Опубликовано:

@Афиноген добрый.

Марку или фото колец сбросьте. Есть керамика пористая, а есть непористая (во внешнике с нее как с козла молока)

• Ваше имя: Ерминингельд
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    11 часов назад, pashtetreal сказал:

@Афиноген добрый.

Марку или фото колец сбросьте. Есть керамика пористая, а есть непористая (во внешнике с нее как с козла молока)

марка aquael. пористые

Опубликовано:

@Афиноген когда моете фильтр, можете слегка промыть кольца в аквариумной воде. Без энтузиазма. Но часто мыть их не стоит

• Опубликовано:
    12 часов назад, pashtetreal сказал:

@Афиноген когда моете фильтр, можете слегка промыть кольца в аквариумной воде. Без энтузиазма. Но часто мыть их не стоит

Вообще - советы аквариумистам чаще всего для черепах мало пригодны, от них грязи намного больше, чем от рыбок. Когда все промывать - промывать и кольца, и лучше всего - под проточной водой (как и губки). Загрязняется все сильно ! ? Единственно - в этот день подменять воду в аквариуме уже не нужно. 

Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga так то у меня и рыбы и черепаха. Так вот от рыб дерьмища в разы больше. Префильтры я мою 3 раза в неделю

• Опубликовано:

@pashtetreal интересно ! А я префильтры мою раз 10-15 дней. Грязь зависит от КОЛИЧЕСТВА животных, если черепах вместе 13 - то грязи будет больше, чем от 1-2. ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...